Запеченные корневые овощи

Запеченные корневые овощи
Ингредиенты для "Запеченные корневые овощи"

  • 450 грамм пастернака, очищеного
  • На 8 порций:
  • 300 грамм репы, очищенной и порезанной на кусочки
  • 500 грамм моркови, подрезанной и очищенной
  • 2 ст л листьев розмарина
  • 5 ст л оливкового масла


Способ приготовления "Запеченные корневые овощи"

разогреем духовку до 200 грамм С. порежем морковь пополам вдоль, порежем пастернак вдоль на четвертинки. положим все в большую форму для духовки, побрызгать оливковым маслом и обваляем в масле.
запечем 30-35 мин до золотистой корочки, добавив листья розмарина на последние 15 мин. Побрызгать медом, перемешаем и подаем.


Запеченные корневые овощи



Нравится
Добавьте Запеченные корневые овощи в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 598
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Запеченные корневые овощи Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Запеченные корневые овощи получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.