Запеченные корневые овощи
Ингредиенты для "Запеченные корневые овощи"
- 450 грамм пастернака, очищеного
- На 8 порций:
- 300 грамм репы, очищенной и порезанной на кусочки
- 500 грамм моркови, подрезанной и очищенной
- 2 ст л листьев розмарина
- 5 ст л оливкового масла
Способ приготовления "Запеченные корневые овощи"
разогреем духовку до 200 грамм С. порежем морковь пополам вдоль, порежем пастернак вдоль на четвертинки. положим все в большую форму для духовки, побрызгать оливковым маслом и обваляем в масле.
запечем 30-35 мин до золотистой корочки, добавив листья розмарина на последние 15 мин. Побрызгать медом, перемешаем и подаем.
Запеченные корневые овощи
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 598 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Запеченные корневые овощи Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Запеченные корневые овощи получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.