Запеченный пастернак с медовой глазурью
Ингредиенты для "Запеченный пастернак с медовой глазурью"
- 1 ст л зернистой горчицы
- 3 ст л кленового сиропа
- 2 ст л подсолнечного масла
- 800 грамм пастернака, очищенного от кожуры, твердой середины и порезанного на четвертинки вдоль
- На 6 порций:
Способ приготовления "Запеченный пастернак с медовой глазурью"
Сладкий аромат пастернака отлично дополняется кленовым соусом.
разогреем духовку до 200 грамм С. нальем масло в форму для запекания и разогреем в духовке.
положим пастернак в кастрюлю с подсоленной кипящей водой. отварим в течение 5 минут до мягкости, сольем.
Когда масло нагреется, добавим пастернак и приправим. запечем в духовке 20 мин, поливая иногда.
смешаем горчицу с кленовым сиропом. польем пастернак и запечем еще 10 минут, пока не появится липкая коричневая корочка.
Запеченный пастернак с медовой глазурью
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 465 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Запеченный пастернак с медовой глазурью Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Запеченный пастернак с медовой глазурью получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.