Жареный сакоташ в кукурузных обертках
- 1 крупный помидор, нарезаем кубиками
- 125 грамм копченого сыра чеддер, натрем
- 1/4 ч. ложки молотого черного перца
- 1/4 ч. ложки натертой лимонной цедры
- 1/2 ч. ложки соли
- 300 грамм замороженных бобов, разморозим
- На 6 порций:
- 45 грамм сливочного масла ил
|
|
|
Рождественский рецепт карпа по-польски
Ингредиенты:
выпотрошенный карп (кровь собрана для соуса) – 1 штука
уксус
луковиц – 6 штук
соль
перец
лавровый лист – 1 штука
чёрный перец - 5 горошин
сок 1 лимона
сахар – 1 чайная ложка
масло – 30 граммов
пиво – пол литра
крошки медового пряника – 75 граммов
|
|
Рецепт на 14 февраля - Отбивные по-карибски
Ингредиенты для отбивных по-карибски:
отбивные из свинины - 2 штуки
ветчина постная - 45 грамм
ананас в собственном соку - 1 банка
яблоки - 1 штука
перец болгарский - 1 штука
чеснок - 1 зубчик
крахмал - 1 чайная ложка
мёд - по вкусу
соевый соус - по вкусу
масло подсолнечное - 2 столовые ложки
перец чёрный молотый – по вкусу
соль - по вкусу
|
|
Рецепт свинины с яблоком в карамельном соусе
Ингредиенты для свинины с яблоком в карамельном соусе:
На 1-2 порции вам потребуется:
свинина – 500 грамм
яблоко – 1 штука
соль - 2/3 чайных ложки
|
|
Баклажаны, фаршированные овощами
|
- масло растительное - 40 грамм
- Баклажаны
- мука - 5 грамм
- помидоры - 50 грамм
- морковь - 50 грамм
- масло растительное - 30 грамм
- петрушка - 15 грамм
- сахар - 6 грамм
- чеснок - 5 грамм
- перец
- соль
- томат-пюре - 80 грамм
- соль
- перец
- сельдерей - 15 грамм
- капуста - 50 грамм
- лук репчатый - 40 грамм
|
|
|
Рецепт лосося с соусом "Такхо"
Ингредиенты для лосося с соусом "Такхо":
филе лосося с кожей – 2 кусочка по 200 грамм
свежий огурец – 2 штуки
помидор-сливка – 2 штуки
оливковое масло – по вкусу
виноградный уксус - по вкусу
соль – по вкусу
черный молотый перец – по вкусу
|
|