Баклажаны, фаршированные овощами

Баклажаны, фаршированные овощами

  • масло растительное - 40 грамм
  • Баклажаны
  • мука - 5 грамм
  • помидоры - 50 грамм
  • морковь - 50 грамм
  • масло растительное - 30 грамм
  • петрушка - 15 грамм
  • сахар - 6 грамм
  • чеснок - 5 грамм
  • перец
  • соль
  • томат-пюре - 80 грамм
  • соль
  • перец
  • сельдерей - 15 грамм
  • капуста - 50 грамм
  • лук репчатый - 40 грамм


Способ приготовления "Баклажаны, фаршированные овощами"

Баклажаны обмоем, разрезаем вдоль, вынем из середины часть мякоти, изнутри натрем солью и дадим полежать несколько минут. В промытые баклажаны положим начинку, после чего уложим их на противень в один ряд, зальем соусом или сметаной и припустим в жарочном шкафу. Готовые баклажаны охладим и посыпаем зеленым луком.   Приготовление начинки. Коренья и репчатый лук мелко нарезаем, спассеруем на растительном масле. Мелко нарезанную капусту, помидоры (без кожицы), нарезанные дольками, смешаем с пассерованными кореньями, луком и тушим до полуготовности, заправляем солью и перцем. Приготовление соуса. Томат-пюре или пасту спассеруем с растительным маслом, разведем бульоном или водой, добавим мелко рубленный чеснок, поджаренную муку, соль, перец, сахар. Прокипятить 3-4 минуты.


Баклажаны, фаршированные овощами



Нравится
Добавьте Баклажаны, фаршированные овощами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 2156
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Баклажаны, фаршированные овощами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баклажаны, фаршированные овощами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.