Баклажаны, фаршированные овощами
- масло растительное - 40 грамм
- Баклажаны
- мука - 5 грамм
- помидоры - 50 грамм
- морковь - 50 грамм
- масло растительное - 30 грамм
- петрушка - 15 грамм
- сахар - 6 грамм
- чеснок - 5 грамм
- перец
- соль
- томат-пюре - 80 грамм
- соль
- перец
- сельдерей - 15 грамм
- капуста - 50 грамм
- лук репчатый - 40 грамм
Баклажаны обмоем, разрезаем вдоль, вынем из середины часть мякоти, изнутри натрем солью и дадим полежать несколько минут. В промытые баклажаны положим начинку, после чего уложим их на противень в один ряд, зальем соусом или сметаной и припустим в жарочном шкафу. Готовые баклажаны охладим и посыпаем зеленым луком. Приготовление начинки. Коренья и репчатый лук мелко нарезаем, спассеруем на растительном масле. Мелко нарезанную капусту, помидоры (без кожицы), нарезанные дольками, смешаем с пассерованными кореньями, луком и тушим до полуготовности, заправляем солью и перцем. Приготовление соуса. Томат-пюре или пасту спассеруем с растительным маслом, разведем бульоном или водой, добавим мелко рубленный чеснок, поджаренную муку, соль, перец, сахар. Прокипятить 3-4 минуты.
Баклажаны, фаршированные овощами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 2156 |