Горячий салат из брокколи
|
- 6 литров омтиков бекона, очистим и нарезаем на кусочки размером 1 см
- 1 крупный пучок брокколи, нарезаем на кусочки 3-7 см
- 3 средние красные картофелины, нарезанные на ломтики толщиной 5 мм
- 1/4 ч. ложки измельченного сухого чили
- 2 ч. ложки сахара
- три стакана лож
|
|
|
Запеченный фаршированный лук
|
- 1 зубчик чеснока, мелко порезанный
- 50 грамм плотного козьего сыра, раскрошенного
- 3 ст л оливкового масла
- На 4 порции:
- 3 сушеных помидора в масле, сольем и мелко порежем
- 50 грамм кускуса
- 1 ст л порезанной петрушки
- 5 крупных репчатых луковиц
- 125 миллилитров
|
|
|
Рецепт с фото - Мясо с грибами
Всем здравствуйте. Вот решил поделиться несложным рецептом приготовления грибов со свининой. Прекрасно понимаю, что сейчас не сезон грибов, но может у кого-нибудь, как и у меня найдутся в морозилке грибы, заготовленные с осени :) |
|
Индонезийский соус для фондю
|
- 1 консервированный целиком острый перец
- соль и черный перец
- 1/ 8 литров индонезийского соевого соуса
- 60 грамм сливочного масла
- 2 ст л лимонного сока
|
|
|
Жаркое с сыром и овощами
|
- 2 ст л оливкового масла
- 185 грамм (1 банка) черных оливок без косточек
- 6 перьев зеленого лука
- 2 маленьких кабачка цуккини
- 2 ст л семян подсолнуха
- 4 помидора
- десять штук картофеля
- упаковка сыра “Фета” или брынза (грамм 100)
|
|
|
Белая фасоль в пикантном соусе
|
- фасоль белая 500 грамм
- черный перец
- красный перец
- масло растительное 3 - четыре столовых ложки
- лук репчатый 1 - две штуки
- цедра лимона на кончике ножа
- колбаса 250 грамм
- лук зеленый
- соль
- соус томатный
|
|
|
Гречневая каша по-русски
|
- две большие репчатые луковицы
- соль
- около литра воды
- пол-кило гречневой крупы
- сухие грибы - 50 грамм
- 100 грамм сливочного масла
- 300 грамм свежих грибов
|
|
|