Горячий салат из брокколи

- 6 литров омтиков бекона, очистим и нарезаем на кусочки размером 1 см
- 1 крупный пучок брокколи, нарезаем на кусочки 3-7 см
- 3 средние красные картофелины, нарезанные на ломтики толщиной 5 мм
- 1/4 ч. ложки измельченного сухого чили
- 2 ч. ложки сахара
- три стакана лож
Обжарьте бекон на среднем огне на сковороде диаметром 30 см. Выложите на бумагу, чтобы стек жир. Вылейте жир из сковороды, оставив лишь три столовых ложки Слегка прибавьте огонь. Добавьте картофель и лук; жарьте, время от времени переворачивая картофель, около 10 минут до золотистой корочки. Добавьте 125 миллилитров воды. Убавьте огонь до минимума; накройте и тушите еще 5 минут, пока картофель не станет мягким. Добавьте уксус и следующие 3 ингредиента; тушите, помешивая, пока жидкость не закипит и слегка не загустеет. 2. Положите брокколи в кастрюлю с 10- 12 см воды и на сильном огне доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума; накройте и тушите, время от времени помешивая, 8-10 минут. Слейте воду. Добавьте брокколи и бекон в картофельную смесь и тщательно перемешайте.
Горячий салат из брокколи
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 655 |