Янки-соус для фондю
|
- 2 ст л тертого сыра пармезан или другого острого сыра
- 1/ 8 литров растительного масла
- 1 ст л неострой горчицы
- сахар
- 2 ст л порезанных коктейльных луковиц
- 1 ст л мелко порезанных маринованных огурчиков (корнишонов)
- 2 яйца, отваренных вкрутую
- свежий
|
|
|
Буррито из кукурузы, белой фасоли и риса
|
- 15 грамм нарубленной кинзы
- 350 грамм сальсы
- 125 грамм тертого чеддера
- 400 грамм консервированной красной фасоли
- На 4 порции:
- 200 грамм длинного риса
- Восемь пшеничных тортилий диаметром 15-18 см
- 125 грамм консервированных не очень острых зеленых перцев чили
- 400 грамм
|
|
|
Карри соус для фондю
|
- 1/ 2 литров уковицы
- лимонный сок
- 120 грамм майонеза
- 1-2 ст л порошка карри
- соль и щепотка сахара
- 3 ст л концентрированного молока
- 1 яблоко
|
|
|
Рождественский рецепт гуся с яблочно-ромовой начинкой
Ингредиенты: гусь - 3 килограмма соль - 250 граммов кислые яблоки - 175 граммов изюм - 150 граммов сухие сливы без косточек - 100 граммов очищенные грецкие орехи ром - 2 столовые ложки толченые сухари - 3 столовые ложки майоран |
|
Два картофеля, запеченных в духовке
|
- 900 грамм сладкого картофеля с оранжевой мякотью, не чистим
- 2 ч. ложки соли
- 45 грамм сливочного масла или маргарина
- три столовых ложки пшеничной муки
- 900 грамм рассыпчатого картофеля, не чистим
- 1/4 ч. ложки крупно молотого черного перца 600 миллилитров молока
- 600 грамм размороже
|
|
|
Глазированная морковь с тимьяном
|
- 1.4 килограмм моркови, очищенной и порезанной на брусочки
- 1 ст л сахара
- 3 ст л свежего тимьяна, порезанного
- На 8 порций:
- 25 грамм сливочного масла
|
|
|
Томатное фондю
|
- кубики белого хлеба
- На 4 порции:
- 2 ч л сухого базилика
- 300 миллилитров (1/2 pt) сухого белого вина
- 1 ч л паприки
- 1 маленькая луковица, порезанная мелко
- 1 ч л сухого орегано
- 500 грамм (1 lb) сыра Чеддер, тертого
- 50 грамм (2 oz) сливочного масла
- 2 зубчик
|
|
|