Буррито из кукурузы, белой фасоли и риса
Ингредиенты для "Буррито из кукурузы, белой фасоли и риса"
- 15 грамм нарубленной кинзы
- 350 грамм сальсы
- 125 грамм тертого чеддера
- 400 грамм консервированной красной фасоли
- На 4 порции:
- 200 грамм длинного риса
- Восемь пшеничных тортилий диаметром 15-18 см
- 125 грамм консервированных не очень острых зеленых перцев чили
- 400 грамм
Способ приготовления "Буррито из кукурузы, белой фасоли и риса"
Нагрейте духовку до 220°С Приготовьте рис, как указано на упаковке.
Смешайте в большой миске красную фасоль, кукурузу, зеленые перцы чили, тертый чеддер и кинзу. Когда рис будет готов, перемешайте его с фасолевой смесью. Положите по четыре столовых ложки рисовой смеси в центр каждой тортильи.
Положите по один стакан ложке сальсы поверх рисовой смеси на тортилье. Заверните края тортилъи над рисовой смесью.
Смажьте жиром форму для запекания размером 33×20 см. Положите бурритос в форму швом вниз. Оставшуюся рисовую смесь можно положим в центр бурритос. Сверху смажьте сальсой. Накройте форму фольгой и пеките 15 минут.
Буррито из кукурузы, белой фасоли и риса
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 531 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Буррито из кукурузы, белой фасоли и риса Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Буррито из кукурузы, белой фасоли и риса получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.