Буррито из кукурузы, белой фасоли и риса

Буррито из кукурузы, белой фасоли и риса

  • 15 грамм нарубленной кинзы
  • 350 грамм сальсы
  • 125 грамм тертого чеддера
  • 400 грамм консервированной красной фасоли
  • На 4 порции:
  • 200 грамм длинного риса
  • Восемь пшеничных тортилий диаметром 15-18 см
  • 125 грамм консервированных не очень острых зеленых перцев чили
  • 400 грамм


Нагрейте духовку до 220°С Приготовьте рис, как указано на упаковке.
Смешайте в большой миске красную фасоль, кукурузу, зеленые перцы чили, тертый чеддер и кинзу. Когда рис будет готов, перемешайте его с фасолевой смесью. Положите по четыре столовых ложки рисовой смеси в центр каждой тортильи.
Положите по один стакан ложке сальсы поверх рисовой смеси на тортилье. Заверните края тортилъи над рисовой смесью.
Смажьте жиром форму для запекания размером 33×20 см. Положите бурритос в форму швом вниз. Оставшуюся рисовую смесь можно положим в центр бурритос. Сверху смажьте сальсой. Накройте форму фольгой и пеките 15 минут.


Буррито из кукурузы, белой фасоли и риса



Нравится
Добавьте Буррито из кукурузы, белой фасоли и риса в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 531
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Буррито из кукурузы, белой фасоли и риса Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Буррито из кукурузы, белой фасоли и риса получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.