Томатное фондю

Томатное фондю
Ингредиенты для "Томатное фондю"

  • кубики белого хлеба
  • На 4 порции:
  • 2 ч л сухого базилика
  • 300 миллилитров (1/2 pt) сухого белого вина
  • 1 ч л паприки
  • 1 маленькая луковица, порезанная мелко
  • 1 ч л сухого орегано
  • 500 грамм (1 lb) сыра Чеддер, тертого
  • 50 грамм (2 oz) сливочного масла
  • 2 зубчик


Способ приготовления "Томатное фондю"

растопим масло в непригораемой кастрюле или котелке для фондю. добавим лук и чеснок и обжариваем до мягкости.
Слить томаты, сделаем пюре из мякоти. добавим к луку с травами, паприкой и вином. приправим по вкусу. готовим 10 мин.
Постепенно добавим сыр и готовим на медленном огне пока он не расплавится. подаем сразу же с кубиками хлеба.


Томатное фондю



Нравится
Добавьте Томатное фондю в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 356
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Томатное фондю Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Томатное фондю получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.