Томатное фондю
Ингредиенты для "Томатное фондю"
- кубики белого хлеба
- На 4 порции:
- 2 ч л сухого базилика
- 300 миллилитров (1/2 pt) сухого белого вина
- 1 ч л паприки
- 1 маленькая луковица, порезанная мелко
- 1 ч л сухого орегано
- 500 грамм (1 lb) сыра Чеддер, тертого
- 50 грамм (2 oz) сливочного масла
- 2 зубчик
Способ приготовления "Томатное фондю"
растопим масло в непригораемой кастрюле или котелке для фондю. добавим лук и чеснок и обжариваем до мягкости.
Слить томаты, сделаем пюре из мякоти. добавим к луку с травами, паприкой и вином. приправим по вкусу. готовим 10 мин.
Постепенно добавим сыр и готовим на медленном огне пока он не расплавится. подаем сразу же с кубиками хлеба.
Томатное фондю
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 356 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Томатное фондю Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Томатное фондю получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.