Рецепт мяса с черносливом, запеченного в беконе

Рецепт мяса с черносливом, запеченного в беконе

Ингредиенты для мяса с черносливом, запеченного в беконе:

мякоти свинины – 700 грамм -1 килограмм

чернослив без косточек – 150 грамм

бекон в нарезке – 150 грамм

вода – 100 грамм

коньяк – 25 грамм

соль - 1 неполная чайная ложка


Запеченные яйца с грибами

Запеченные яйца с грибами

  • На 2 порции:
  • 2 ст л оливкового масла
  • 125 грамм порезанных грибов
  • 2 ст л сливок
  • 225 грамм шпината
  • 2 яйца
  • соль, черный молотый перец


Рецепт итальянских тефтелей


Рецепт итальянских тефтелей

Ингредиенты для итальянских тефтелей:

белый хлеб без корки – 100 грамм

яйцо  – 1 штука

подсолнечное масло – 1 столовая ложка

лук репчатый – 1 штука

сыр тёртый – 4 столовых ложки

молоко – 2,5 стакана

измельчённая зелень – 1 столовая ложка

чеснок – 1 зубчик

вино красное сухое – 1 стакан

соль – по вкусу

чёрный перец молотый – по вкусу

мука пшеничная – 2 столовых ложки

говяжий фарш – 500 грамм


Настоящий монгольский FIRE POT

Настоящий монгольский FIRE POT

  • 2 ст арахисового масла (peanut butter)
  • 2/3 ч л соуса Табаско
  • 2 ст л арахисового масла (peanut oil)
  • 1 ст л сахара
  • 225 грамм свежего шпината
  • 2 ст л рисового вина или сухого хереса
  • 1 кусок свежего имбиря (несколько сантиметров)
  • 1 литров ук-порей
  • На 6


Жаркое из грибов

Жаркое из грибов

  • 10 картофелин
  • 250 грамм грибов
  • 2 средние луковицы
  • 2 столовых ложки сметаны
  • соль по вкусу


Монгольское мясное фондю

Монгольское мясное фондю

  • 2-4 маленькие моркови
  • 1 ст л сахара
  • 4 яичных желтка
  • 1/ 2 литров растительного масла
  • 450 грамм мягкого филе говядины
  • 1 кусок свежего имбиря
  • 60 миллилитров соевого соуса
  • 225 грамм грибов
  • 2 ст л хереса или рисового вина
  • 1 банка консервированных ростков бамбука


Гречка с фасолью и томатом

Гречка с фасолью и томатом

  • 2 крупные луковицы
  • 1 средняя морковь
  • одна столовая ложка том. пасты
  • 1 стакан красной фасоли, предварительно замоченной в холодной воде
  • 1 бульонный кубик
  • зелень по вкусу
  • 2 помидора
  • три стакана готовой рассыпчатой гречки,
  • специи
  • 2-3 зубчика чеснока
  • растительное масло