Рецепт мяса с черносливом, запеченного в беконе
Ингредиенты для мяса с черносливом, запеченного в беконе:
мякоти свинины – 700 грамм -1 килограмм
чернослив без косточек – 150 грамм
бекон в нарезке – 150 грамм
вода – 100 грамм
коньяк – 25 грамм
соль - 1 неполная чайная ложка
|
|
Запеченные яйца с грибами
|
- На 2 порции:
- 2 ст л оливкового масла
- 125 грамм порезанных грибов
- 2 ст л сливок
- 225 грамм шпината
- 2 яйца
- соль, черный молотый перец
|
|
|
Рецепт итальянских тефтелей
Ингредиенты для итальянских тефтелей:
белый хлеб без корки – 100 грамм
яйцо – 1 штука
подсолнечное масло – 1 столовая ложка
лук репчатый – 1 штука
сыр тёртый – 4 столовых ложки
молоко – 2,5 стакана
измельчённая зелень – 1 столовая ложка
чеснок – 1 зубчик
вино красное сухое – 1 стакан
соль – по вкусу
чёрный перец молотый – по вкусу
мука пшеничная – 2 столовых ложки
говяжий фарш – 500 грамм
|
|
Настоящий монгольский FIRE POT
|
- 2 ст арахисового масла (peanut butter)
- 2/3 ч л соуса Табаско
- 2 ст л арахисового масла (peanut oil)
- 1 ст л сахара
- 225 грамм свежего шпината
- 2 ст л рисового вина или сухого хереса
- 1 кусок свежего имбиря (несколько сантиметров)
- 1 литров ук-порей
- На 6
|
|
|
Жаркое из грибов
|
- 10 картофелин
- 250 грамм грибов
- 2 средние луковицы
- 2 столовых ложки сметаны
- соль по вкусу
|
|
|
Монгольское мясное фондю
|
- 2-4 маленькие моркови
- 1 ст л сахара
- 4 яичных желтка
- 1/ 2 литров растительного масла
- 450 грамм мягкого филе говядины
- 1 кусок свежего имбиря
- 60 миллилитров соевого соуса
- 225 грамм грибов
- 2 ст л хереса или рисового вина
- 1 банка консервированных ростков бамбука
|
|
|
Гречка с фасолью и томатом
|
- 2 крупные луковицы
- 1 средняя морковь
- одна столовая ложка том. пасты
- 1 стакан красной фасоли, предварительно замоченной в холодной воде
- 1 бульонный кубик
- зелень по вкусу
- 2 помидора
- три стакана готовой рассыпчатой гречки,
- специи
- 2-3 зубчика чеснока
- растительное масло
|
|
|