Запеченные яйца с грибами
Ингредиенты для "Запеченные яйца с грибами"
- На 2 порции:
- 2 ст л оливкового масла
- 125 грамм порезанных грибов
- 2 ст л сливок
- 225 грамм шпината
- 2 яйца
- соль, черный молотый перец
Способ приготовления "Запеченные яйца с грибами"
разогреем духовку до 200 грамм С. нагреем 2 ст л оливкового масла в большой сковороде, добавим 125 грамм порезанных грибов и обжариваем, помешивая, 30 сек. добавим 225 грамм шпината и обжариваем, помешивая, пока он не подвянет.
приправим по вкусу солью и черным молотым перцем и разделим смесь между двумя огнеупорными формами вместимостью 600 миллилитров
Разбить по яйцу в середину каждой формы, затем польем каждое 1 ст л сливок. запечем в духовке около 12 минут или пока не “схватятся” яйца - они будут продолжаем “подходить” уже на столе.
Посыпать молотым перцем сверху и подаем.
Запеченные яйца с грибами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 320 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Запеченные яйца с грибами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Запеченные яйца с грибами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.