Каблуплави

Каблуплави

  • 200 грамм сливочного масла
  • для рагу:
  • 4-6 яиц или 4-6 картофелин
  • соль по вкусу
  • 1 килограмм баранины
  • соль по вкусу
  • для плова:
  • 4-6 литров уковиц
  • 400 грамм растительного масла
  • 1 килограмм риса


Сентябрьское фондю

Сентябрьское фондю

  • лимонный перец
  • 2-4 красных сладких перца
  • 1 литров растительного масла
  • 1/ 2 литров густого теста (фритюра), разделенного по 4м мисочкам
  • 450 грамм грибов
  • 450 грамм стручков зеленой фасоли
  • свежий лимонный сок


Рождественский рецепт свинины «Гармошка»

Рождественский рецепт свинины «Гармошка»
Ингредиенты: 
свиная корейка — 1 килограмм
помидоры — 2 штуки
сыр твердый — 200 граммов
чеснок — 3 зубчика
приправы — по вкусу
соль — по вкусу

Бисквит с грибами

Бисквит с грибами

  • сметана 15% - 750 грамм
  • масло сливочное одна столовая ложка
  • мука 3 стакана
  • масло растительное одна столовая ложка
  • соль, перец по вкусу
  • грибы свежие 1 килограмм
  • укроп, петрушка измельченные четыре столовых ложки
  • яйца десять штук


Запеканка с картофелем

Запеканка с картофелем

  • душица
  • соль
  • три столовых ложки сливочного масла
  • 40 грамм семян подсолнуха
  • 300 грамм сметаны
  • 1 килограмм картофеля
  • 10 грамм сыра
  • перец


Постный рецепт ризотто с орехами и грибами


Постный рецепт ризотто с орехами и грибами

 

Ингредиенты для постного ризотто с орехами и грибами:

рисовая крупа – 1 стакан

лесные орехи - 300 грамм

грибы - 100 грамм  

спелые томаты среднего размера - несколько штук

репчатый лук – 1 штука

подсолнечное масло – несколько столовых ложек  

свежий зеленый укроп – по вкусу

соль – по вкусу


Голубцы с картофелем и гречкой

Голубцы с картофелем и гречкой

  • 1 головка капусты
  • 250 грамм гречки
  • 2 килограмм картошки
  • перец
  • чеснок
  • лавровый лист
  • соль
  • 3-4 литров уковицы
  • растительное масло