Сентябрьское фондю
Ингредиенты для "Сентябрьское фондю"
- лимонный перец
- 2-4 красных сладких перца
- 1 литров растительного масла
- 1/ 2 литров густого теста (фритюра), разделенного по 4м мисочкам
- 450 грамм грибов
- 450 грамм стручков зеленой фасоли
- свежий лимонный сок
Способ приготовления "Сентябрьское фондю"
очистим фасоль (подрезать кончики) и грибы, порежем на маленькие кусочки. отварим фасоль в кипящей воде в течение 5 мин, сольем и охладим. Побрызгать грибы лимонным соком и посыпаем лимонным перцем. порежем перец на полоски. разложим на блюде. окунаем овощи в тесто с помощью вилки, затем надеть на кончик вилки гриб и готовим в горячем масле.
Подавать с соусами альоли , соусом-карри , кетчуп .
Сентябрьское фондю
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 345 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Сентябрьское фондю Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Сентябрьское фондю получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.