Закуска из грибов и зеленой фасоли

Закуска  из грибов и зеленой фасоли

  • Соевый соус - две столовых ложки
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Шампиньоны - десять штук
  • Мед - одна столовая ложка
  • Фасоль (стручковая, зеленая, свежая или консервированная) - 300 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Масло оливковое ( одна столовая ложка - для жарки, три столовых ложки - для заправки) - четыре столовых ложки
  • Сок лимонный - 2 ч.


Способ приготовления "Закуска из грибов и зеленой фасоли"

Шампиньоны вымыть, нарезаем на ломтики. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарим грибы 4 минуты. снимем с огня. Фасоль вымыть, опустим на 3 минуты в кипящую подсоленную воду. переложим шумовкой в миску с холодной водой. Приготовить заправку. Чеснок очистим, измельчим. смешаем оливковое масло с соевым соусом и медом. добавим чеснок, чили и лимонный сок. перемешаем. Выложить в салатницу грибы и фасоль, польем заправкой и перемешаем.


Закуска из грибов и зеленой фасоли



Нравится
Добавьте Закуска из грибов и зеленой фасоли в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 937
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Закуска из грибов и зеленой фасоли Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Закуска из грибов и зеленой фасоли получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.