Салат из моркови, шпината и зеленой фасоли

Салат из моркови, шпината и зеленой фасоли

  • Масло оливковое - четыре столовых ложки
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Соевый соус - две чайных ложки
  • Шпинат свежий - 350 грамм
  • Мед - две чайных ложки
  • Соль (по вкусу)
  • Фасоль (зеленая замороженная) - 250 грамм
  • Уксус яблочный - одна столовая ложка
  • Перец (по вкусу)
  • Морковь (крупная) - одна штука


Шпинат вымыть, обсушим и нарезаем широкими полосками. Морковь очистим, нарезаем тонкими кружками. подготовим замороженную зеленую фасоль. В кастрюльке закипятить воду, положим морковь и варим 2 минуты. добавим фасоль. Вместе овощи проварим еще 2-3 минуты. Отбросить на дуршлаг, обдадим холодной водой (чтобы сохранить яркий цвет). смешаем в миске морковь, фасоль и шпинат. Готовим заправку. Чеснок очистим, измельчим, смешаем с соевым соусом, медом, уксусом и маслом. приправим солью и перцем. польем салат получившейся заправкой, перемешаем и подадим к столу. Приятного аппетита


Салат из моркови, шпината и зеленой фасоли



Нравится
Добавьте Салат из моркови, шпината и зеленой фасоли в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 521
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат из моркови, шпината и зеленой фасоли Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат из моркови, шпината и зеленой фасоли получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.