Салат из моркови, шпината и зеленой фасоли
Ингредиенты для "Салат из моркови, шпината и зеленой фасоли"
- Масло оливковое - четыре столовых ложки
- Чеснок - 1 зуб.
- Соевый соус - две чайных ложки
- Шпинат свежий - 350 грамм
- Мед - две чайных ложки
- Соль (по вкусу)
- Фасоль (зеленая замороженная) - 250 грамм
- Уксус яблочный - одна столовая ложка
- Перец (по вкусу)
- Морковь (крупная) - одна штука
Способ приготовления "Салат из моркови, шпината и зеленой фасоли"
Шпинат вымыть, обсушим и нарезаем широкими полосками. Морковь очистим, нарезаем тонкими кружками. подготовим замороженную зеленую фасоль. В кастрюльке закипятить воду, положим морковь и варим 2 минуты. добавим фасоль. Вместе овощи проварим еще 2-3 минуты. Отбросить на дуршлаг, обдадим холодной водой (чтобы сохранить яркий цвет). смешаем в миске морковь, фасоль и шпинат. Готовим заправку. Чеснок очистим, измельчим, смешаем с соевым соусом, медом, уксусом и маслом. приправим солью и перцем. польем салат получившейся заправкой, перемешаем и подадим к столу. Приятного аппетита
Салат из моркови, шпината и зеленой фасоли
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 521 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат из моркови, шпината и зеленой фасоли Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат из моркови, шпината и зеленой фасоли получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.