Рецепт сома, запечённого под грибным соусом
Ингредиенты для сома, запечённого под грибным соусом: На 1 килограмм сома вам потребуется: белые грибы – 4-6 штук репчатый лук – 1 головка мука – 1 столовая ложка масло – 1 столовая ложка лавровый лист – 1 штука душистый перец - 3-5 горошин картофель – 1 килограмм масло - 2 столовых ложки молотые сухари - 1 столовая ложка соль - по вкусу |
Смотреть рецепт |
|
Смотреть рецепт |
Ингредиенты для картофеля по-испански: сахар – 1 щепотка лук мелкий – 1 штука соль – по вкусу картофель – 900 грамм подсолнечное масло – 2 столовых ложки масло оливковое – 2 столовых ложки чеснок – 3 зубчика паприка – 1 чайная ложка помидоры в собственном соку – 250 грамм |
Смотреть рецепт |
|
Смотреть рецепт |
|
Смотреть рецепт |
|
Смотреть рецепт |