Грибы, фаршированные грибами
Ингредиенты для "Грибы, фаршированные грибами"
- чеснок 3-4 зубчиков
- зелень
- соль
- лук репчатый 3-4 штук
- перец
- сметана 150-200 грамм
- сыр 100-150 грамм
- шампиньоны 500 грамм
Способ приготовления "Грибы, фаршированные грибами"
Разобрать грибы, отложим самые большие шампиньоны, почистим,удалим ножки. Ножки и оставшиеся мелкие грибы мелко порубим и обжарим на подсолнечном масле с репчатым луком и чесноком. Когда масса остынет выложим ее в миску, добавим рубленый укроп или петрушку, тертый сыр, сметану или майонез, соль, перец. Затем этой массой наполним шляпки грибов и уложим их в сковородку или на противень и поставим минут на 15 в разогретую духовку. При желании сделаем более сытное блюдо можно добавим в начинку мелко рубленую вареную курицу.
Грибы, фаршированные грибами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 575 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Грибы, фаршированные грибами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Грибы, фаршированные грибами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.