Грибы, фаршированные грибами

Грибы, фаршированные грибами

  • чеснок 3-4 зубчиков
  • зелень
  • соль
  • лук репчатый 3-4 штук
  • перец
  • сметана 150-200 грамм
  • сыр 100-150 грамм
  • шампиньоны 500 грамм


Способ приготовления "Грибы, фаршированные грибами"

Разобрать грибы, отложим самые большие шампиньоны, почистим,удалим ножки. Ножки и оставшиеся мелкие грибы мелко порубим и обжарим на подсолнечном масле с репчатым луком и чесноком. Когда масса остынет выложим ее в миску, добавим рубленый укроп или петрушку, тертый сыр, сметану или майонез, соль, перец. Затем этой массой наполним шляпки грибов и уложим их в сковородку или на противень и поставим минут на 15 в разогретую духовку. При желании сделаем более сытное блюдо можно добавим в начинку мелко рубленую вареную курицу.


Грибы, фаршированные грибами



Нравится
Добавьте Грибы, фаршированные грибами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 575
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Грибы, фаршированные грибами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Грибы, фаршированные грибами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.