украшение блюд из яиц
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
украшение блюд из яиц,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если рецепта
украшение блюд из яиц
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
|
- Перец черный (молотый)
- Зелень
- Чеснок - 2 зуб.
- Лук репчатый (красный) - три штуки
- Перец болгарский
- Соль
- Майонез
- Яйцо - три штуки
|
|
- Картофель
- Масло растительное
- Петрушка
- Шафран
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Салат (листья, украшение)
- Макаронные изделия (большие ракушки) - 30 штук
- Масло растительное
- Ветчина - 200 грамм
- Зелень
- Соль
- Сыр твердый - 150 грамм
- Грибы (свежие или маринованные) - 200 грамм
|
|
- Окорочка куриные (отварной или копчёный) - одна штука
- Морковь корейская - 100 грамм
- Грибы маринованные - 70 грамм
- Майонез
- Листья салата
- Сыр - 70 грамм
- Маслины (для украшения)
|
|
- Перец болгарский - одна штука
- Зелень свежая (салатные листья, руккола, шпинат, базилик, кинза, укроп, петрушка)
- Мидии - 300 грамм
- Оливки (для украшения)
- Помидор - 3-4 штук
- Лук репчатый - одна штука
- Лук шнит (для украшения)
- Огурец свежий - две штуки
|
|
- Яйцо куриное (отварное) - три штуки
- Яблоко - одна штука
- Сметана - три столовых ложки
- Кукуруза консервированная - 0.5 бан.
- Зелень петрушки (+для украшения кудрявая петрушка) - 1 пуч.
- Редька зеленая - одна штука
- Морковь (отварная) - две штуки
- Майонез легкий - три столовых ложки
- Зелень укроп
|
|
- Капуста цветная - 1 килограмм
- Базилик сухой - одна чайная ложка
- Зелень рубленая (у меня укроп и базилик) - две столовых ложки
- Мука - 125 грамм
- Табаско (5 капель)
- Перец черный
- Зелень (украшение)
- Томаты консервированный (обесшкуренные) - десять штук
- Соус
- Чеснок - 2 зуб.
- Соль
- Масло (
|
|
- Специи
- Соевый соус
- Соль
- Лук репчатый
- Грибы свежие
- Цветная капуста (отварная)
- Морковь отварная
- Картофель
- Зелень
- Лимонный сок
- Масло растительное
- Свекла отварная
|
|
- Сахар - 1 стак.
- Малина - 100 грамм
- Дыня (2,5 килограмм) - одна штука
- Шампанское (зависит от размера дыни) - 1,5-2 стак.
- Абрикос - три штуки
- Сок лимонный - две столовых ложки
- Клубника - 150 грамм
- Вишня - 150 грамм
- Вода ( 150 миллилитров - для желатина, 100 миллилитров для сиропа) - 250 миллилитров
- Персик - одна штука
- Ж
|
Уверены, что
коллекция рецептов на тему
украшение блюд из яиц -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...