Ракушки с ветчиной и сыром

Ракушки с ветчиной и сыром
Ингредиенты для "Ракушки с ветчиной и сыром"

  • Лук репчатый - одна штука
  • Салат (листья, украшение)
  • Макаронные изделия (большие ракушки) - 30 штук
  • Масло растительное
  • Ветчина - 200 грамм
  • Зелень
  • Соль
  • Сыр твердый - 150 грамм
  • Грибы (свежие или маринованные) - 200 грамм


Способ приготовления "Ракушки с ветчиной и сыром"

Макароны отварим в подсоленной воде в течение 10 минут. Затем откинем на дуршлаг, дадим стечь воде. Грибы помоем и нарезаем тонкими полосками, лук очистим и мелко нарезаем. Лук и грибы обжарим на растительном масле до золотистого цвета лука. Зелень помоем, обсушим и мелко порубим. Ветчину нарезаем соломкой, добавим к обжаренным луку и грибам. Хорошо перемешаем и жарим еще в течение 5 минут. Немного остудим, добавим зелень по вкусу и вновь перемешаем. Каждую ракушку начинить грибной смесью с луком и ветчиной. Сыр натрем на средней терке и посыпаем сверху ракушки. На тарелку выложим листья салата. положим по 5 ракушек на каждую порцию. Блюдо украсим зеленью, например, веточками петрушки.


Ракушки с ветчиной и сыром



Нравится
Добавьте Ракушки с ветчиной и сыром в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1167
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Ракушки с ветчиной и сыром Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Ракушки с ветчиной и сыром получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.