Ракушки с ветчиной и сыром
![Ракушки с ветчиной и сыром Ракушки с ветчиной и сыром](/uploads/recipe/zakuski10/rakushki-s-vetchinoj-i-syrom_2746.jpg)
Ингредиенты для "Ракушки с ветчиной и сыром"
- Лук репчатый - одна штука
- Салат (листья, украшение)
- Макаронные изделия (большие ракушки) - 30 штук
- Масло растительное
- Ветчина - 200 грамм
- Зелень
- Соль
- Сыр твердый - 150 грамм
- Грибы (свежие или маринованные) - 200 грамм
Способ приготовления "Ракушки с ветчиной и сыром"
Макароны отварим в подсоленной воде в течение 10 минут. Затем откинем на дуршлаг, дадим стечь воде. Грибы помоем и нарезаем тонкими полосками, лук очистим и мелко нарезаем. Лук и грибы обжарим на растительном масле до золотистого цвета лука. Зелень помоем, обсушим и мелко порубим. Ветчину нарезаем соломкой, добавим к обжаренным луку и грибам. Хорошо перемешаем и жарим еще в течение 5 минут. Немного остудим, добавим зелень по вкусу и вновь перемешаем. Каждую ракушку начинить грибной смесью с луком и ветчиной. Сыр натрем на средней терке и посыпаем сверху ракушки. На тарелку выложим листья салата. положим по 5 ракушек на каждую порцию. Блюдо украсим зеленью, например, веточками петрушки.
Ракушки с ветчиной и сыром
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1167 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Ракушки с ветчиной и сыром Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Ракушки с ветчиной и сыром получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.