штрудель


 штрудель


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали штрудель, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без сомнений сможете увидеть именно его. Тем не менее, если способа приготовления штрудель ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Рецепт с фото - Вишневый штрудель из вытяжного теста

Вишневый штрудель из вытяжного теста


Мясной штрудель

Мясной штрудель

  • Молоко (для фарша 0.5 ст)
  • Сода ( 0.5 чайные ложки
  • Яйцо ( одна штука
  • Перец (по вкусу молотый черный )
  • Морковь ( одна штука
  • Соль (По вкусу)
  • Фарш (Я брала свинину и говядину)
  • Лук репчатый (4 гол)


Яблочный штрудель

Яблочный штрудель

  • Масло сливочное - 20 грамм
  • Сахар (+ одна столовая ложка для теста) - 150 грамм
  • Мука - 250 грамм
  • Яблоко (среднего размера) - две штуки
  • Сахарная пудра - одна столовая ложка
  • Масло растительное - три столовых ложки
  • Корица (или ванильный сахар) - одна чайная ложка
  • Соль (щепотка)
  • Вода (теплая) - три столовых ложки
  • Яйцо -


Штрудель вишневый

Штрудель вишневый

  • Для теста
  • Ванильный сахар
  • Мягкое сливочное масло - 10 грамм
  • Сахар - четыре столовых ложки
  • Соль - 1/2 чайные ложки
  • Для начинки
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Замороженная вишня (без косточек) - 500 грамм
  • Вода (теплая) - 50 миллилитров
  • Мука - 2 стак.
  • Яйцо - две штуки
  • Панировочные сухари - два стакана


Штрудель с ванильным кремом и ревенем

Штрудель с ванильным кремом и ревенем

  • Масло сливочное - 30 грамм
  • Молоко - 250 миллилитров
  • Мука - две столовых ложки
  • Сахар ванильный (1 пакетик) - две чайных ложки
  • Яйцо ( две штуки в крем, одна штука для смазки) - три штуки
  • Ревень - 300 грамм
  • Тесто слоеное бездрожжевое - 500 грамм
  • Сахар ( 5 литров ожек в крем, 2 литров ожки посыпка) - 7 столовых л.


Штрудель с рыбой

Штрудель с рыбой

  • Лук репчатый (начинка) - три штуки
  • Яйцо (сырое, начинка) - три штуки
  • Филе рыбное (телапия, начинка) - четыре штуки
  • Тесто слоеное дрожжевое (тесто) - 500 грамм
  • Желток яичный (для смазки, тесто) - одна штука
  • Масло сливочное (начинка) - 40 грамм


Штрудель "Баварский"

Штрудель 'Баварский'

  • Корица (молотая, на кончике ножа)
  • Творог (начинка) - 250 грамм
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Вода (тёплая) - 130 миллилитров
  • Соль (1 щепотка)
  • Сахар ванильный (начинка) - одна столовая ложка
  • Яблоко - 500 грамм
  • Мука пшеничная - 250 грамм
  • Сухари панировoчные - две столовых ложки
  • Сметана (


Лже-штрудель с овощами

Лже-штрудель с овощами

  • Помидор - одна штука
  • Масло (любое для смазки)
  • Огурeц - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Перец
  • Тесто (обычное, пресное - из муки с водой) - 200 грамм
  • Сметанa - две столовых ложки
  • Базилик (свежий, 1 веточка)
  • Соль
  • Капуста цветная (несколько соцветий)




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся штрудель - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще!