штрудель
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
штрудель,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
штрудель
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
|
- Молоко (для фарша 0.5 ст)
- Сода ( 0.5 чайные ложки
- Яйцо ( одна штука
- Перец (по вкусу молотый черный )
- Морковь ( одна штука
- Соль (По вкусу)
- Фарш (Я брала свинину и говядину)
- Лук репчатый (4 гол)
|
|
- Масло сливочное - 20 грамм
- Сахар (+ одна столовая ложка для теста) - 150 грамм
- Мука - 250 грамм
- Яблоко (среднего размера) - две штуки
- Сахарная пудра - одна столовая ложка
- Масло растительное - три столовых ложки
- Корица (или ванильный сахар) - одна чайная ложка
- Соль (щепотка)
- Вода (теплая) - три столовых ложки
- Яйцо -
|
|
- Для теста
- Ванильный сахар
- Мягкое сливочное масло - 10 грамм
- Сахар - четыре столовых ложки
- Соль - 1/2 чайные ложки
- Для начинки
- Масло сливочное - 50 грамм
- Замороженная вишня (без косточек) - 500 грамм
- Вода (теплая) - 50 миллилитров
- Мука - 2 стак.
- Яйцо - две штуки
- Панировочные сухари - два стакана
|
|
- Масло сливочное - 30 грамм
- Молоко - 250 миллилитров
- Мука - две столовых ложки
- Сахар ванильный (1 пакетик) - две чайных ложки
- Яйцо ( две штуки в крем, одна штука для смазки) - три штуки
- Ревень - 300 грамм
- Тесто слоеное бездрожжевое - 500 грамм
- Сахар ( 5 литров ожек в крем, 2 литров ожки посыпка) - 7 столовых л.
|
|
- Лук репчатый (начинка) - три штуки
- Яйцо (сырое, начинка) - три штуки
- Филе рыбное (телапия, начинка) - четыре штуки
- Тесто слоеное дрожжевое (тесто) - 500 грамм
- Желток яичный (для смазки, тесто) - одна штука
- Масло сливочное (начинка) - 40 грамм
|
|
- Корица (молотая, на кончике ножа)
- Творог (начинка) - 250 грамм
- Масло растительное - две столовых ложки
- Вода (тёплая) - 130 миллилитров
- Соль (1 щепотка)
- Сахар ванильный (начинка) - одна столовая ложка
- Яблоко - 500 грамм
- Мука пшеничная - 250 грамм
- Сухари панировoчные - две столовых ложки
- Сметана (
|
|
- Помидор - одна штука
- Масло (любое для смазки)
- Огурeц - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок - 1 зуб.
- Перец
- Тесто (обычное, пресное - из муки с водой) - 200 грамм
- Сметанa - две столовых ложки
- Базилик (свежий, 1 веточка)
- Соль
- Капуста цветная (несколько соцветий)
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
штрудель -
являются именно тем материалом, что Вы
желали отыскать.
Приходите к нам еще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...