Штрудель "Баварский"

Штрудель 'Баварский'
Ингредиенты для "Штрудель "Баварский""

  • Корица (молотая, на кончике ножа)
  • Творог (начинка) - 250 грамм
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Вода (тёплая) - 130 миллилитров
  • Соль (1 щепотка)
  • Сахар ванильный (начинка) - одна столовая ложка
  • Яблоко - 500 грамм
  • Мука пшеничная - 250 грамм
  • Сухари панировoчные - две столовых ложки
  • Сметана (


Способ приготовления "Штрудель "Баварский""

положим муку и соль в миску, в середине сделаем углубление и разбить в него яйцо и выльем воду и растительное масло. Вилкой взболтать жидкость  с мукой, затем замесим тесто руками на доске. Тесто оставим на 20 минут в теплом месте. смешаем творог и сметану и, продолжая мешаем, добавим ванильный сахар, яйцо и сливочное масло. Очистить яблоки, разрезаем на 4 части, удалим сердцевину  нарезать на ломтики. раскатаем тесто для штруделя на посыпаной мукой полотенце и растянем его руками. Молотые сухари смешаем с корицей и равномерно посыпаем этой смесью пласт теста. смажем творожной массой и выложим  сверху яблоками. скатаем штрудель при помощи полотенца. смажем противень маслом, выложим штрудель, сверху смажем маслом сливочным. выпекаем 30 мин, температура 220 С. Штрудель отстудить  и подаем к столу теплым.


Штрудель "Баварский"



Нравится
Добавьте Штрудель "Баварский" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 589
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Штрудель "Баварский" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Штрудель "Баварский" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.