Штрудель вишневый
Ингредиенты для "Штрудель вишневый"
- Для теста
- Ванильный сахар
- Мягкое сливочное масло - 10 грамм
- Сахар - четыре столовых ложки
- Соль - 1/2 чайные ложки
- Для начинки
- Масло сливочное - 50 грамм
- Замороженная вишня (без косточек) - 500 грамм
- Вода (теплая) - 50 миллилитров
- Мука - 2 стак.
- Яйцо - две штуки
- Панировочные сухари - два стакана
Способ приготовления "Штрудель вишневый"
выложим в посуду, чтоб розморозилась. растереть яйца с солью, сахаром, ванильным сахаром, добавим воду, хорошо размешаем, додавать постепенно муку. Замесить тугое тесто, накроем и оставим на 40 мин. Тесто раскатаем в ТОНКИЙ!!! пласт, смажем маслом, ровным слоем выложим вишню, посыпаем сахаром, сухарями и мукой. Свернуть в рулетик, защиплем края, и подвернуть концы. Застелить противень промасленной бумагой, аккуратно перенести рулет, смажем яйцом, проткнуть несколько раз ножом. Нагреть духовку на 200 грамм и выпекаем 30 мин. Потом переложим на решетку чтоб остывало и прикрить полотенцем. Вконце посыпаем сахарной пудрой.
Штрудель вишневый
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 454 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Штрудель вишневый Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Штрудель вишневый получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.