Штрудель вишневый

Штрудель вишневый
Ингредиенты для "Штрудель вишневый"

  • Для теста
  • Ванильный сахар
  • Мягкое сливочное масло - 10 грамм
  • Сахар - четыре столовых ложки
  • Соль - 1/2 чайные ложки
  • Для начинки
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Замороженная вишня (без косточек) - 500 грамм
  • Вода (теплая) - 50 миллилитров
  • Мука - 2 стак.
  • Яйцо - две штуки
  • Панировочные сухари - два стакана


Способ приготовления "Штрудель вишневый"

выложим в посуду, чтоб розморозилась. растереть яйца с солью, сахаром, ванильным сахаром, добавим воду, хорошо размешаем, додавать постепенно муку. Замесить тугое тесто, накроем и оставим на 40 мин. Тесто раскатаем в ТОНКИЙ!!! пласт, смажем маслом, ровным слоем выложим вишню, посыпаем сахаром, сухарями и мукой. Свернуть в рулетик, защиплем края, и подвернуть концы. Застелить противень промасленной бумагой, аккуратно перенести рулет, смажем яйцом, проткнуть несколько раз ножом. Нагреть духовку на 200 грамм и выпекаем 30 мин. Потом переложим на решетку чтоб остывало и прикрить полотенцем. Вконце посыпаем сахарной пудрой.


Штрудель вишневый



Нравится
Добавьте Штрудель вишневый в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 454
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Штрудель вишневый Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Штрудель вишневый получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.