Штрудель с рыбой

Штрудель с рыбой
Ингредиенты для "Штрудель с рыбой"

  • Лук репчатый (начинка) - три штуки
  • Яйцо (сырое, начинка) - три штуки
  • Филе рыбное (телапия, начинка) - четыре штуки
  • Тесто слоеное дрожжевое (тесто) - 500 грамм
  • Желток яичный (для смазки, тесто) - одна штука
  • Масло сливочное (начинка) - 40 грамм


Способ приготовления "Штрудель с рыбой"

Покупаем тесто дрожжевое слоеное, размораживаем. В то время, пока тесто размораживается, делаем начинку. Берем филе телапии или любой другой рыбы, которую любите, режем на кусочки (кубики). Теперь лук репчатый чистим и режем полукольцами, или кубиками - непринципиально. Все, что порезали, на сковородку с подсолнечным маслом, ну и жарим до готовности.  Посолить не забудьте. В конце, когда пожарится, нужно положим  сырое яйцо и кусочек сливочного масла. Чтоб начинка посочнее была. Можно туда же свежей зелени добавим, или ваши любимые специи только не переусердствуйте. Тем временем тесто у нас разморозилось (кто не знает сколько и как размораживать тесто, на упаковке есть инструкция). Берем тесто раскатываем его в круг. У кого тесто прямоугольное, разделим на две части, кончики слепим, и раскатаем в круг, необязательно чтоб он был очень ровный. Теперь выкладываем начинку на тесто, по всему кругу, и заворачиваем все это дело в рулет, закручиваем кончики, чтоб ничего не вывалилось, и  кладем его швом вниз (только не делайте рулет туго). Теперь берем сырой желток и смазываем сверху наш рулетик.   Ставим в духовку, у меня слабая духовка, так я на 220 -250 % ставлю, через минут 25 -30 вытаскиваем, смазываем кусочком сливочного масла. Все, можно кушать, получается как бабушкин пирог с рыбой, только быстрее и с тестом возиться не надо. Я рецепт дольше писала. Приятного аппетита.       


Штрудель с рыбой



Нравится
Добавьте Штрудель с рыбой в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 2162
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Штрудель с рыбой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Штрудель с рыбой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.