Рецепт – Тартар из гребешков на 14 февраля

Рецепт – Тартар из гребешков на 14 февраля
Ингредиенты для приготовления рецепта Тартар из гребешков на 14 февраля:
Для тартара из гребешков:
Морская соль
Мельница со смесью пяти перцев
Пять грамм красная икра летучей рыбы
Пять грамм оливковое масло Extra Virgin
Два грамма свежий корень имбиря
Четыре грамма лук-шалот
86 грамм морской гребешок
Восемь грамм сок лайма

Рецепт – Горячая рыбная закуска ко Дню Влюбленных

Рецепт – Горячая рыбная закуска ко Дню Влюбленных
Ингредиенты для приготовления рецепта Горячая рыбная закуска ко Дню Влюбленных:
Лимонный сок
Соль
Половина авокадо (100 грамм)
Одна столовая ложка сметаны
30 грамм копченой семги
Две картофелины (600 грамм)
Базилик
Растительное масло
Две столовые ложки лимонного сока
Три столовых ложек оливкового масла
Шесть штук очищенных креветок (120 грамм)
Два помидора (200 грамм)
Соль

Рецепт – Сливочный мусс из белой рыбы с креветочным соусом на 14 февраля

Рецепт – Сливочный мусс из белой рыбы с креветочным соусом на 14 февраля
Ингредиенты для приготовления рецепта Сливочный мусс из белой рыбы с креветочным соусом на 14 февраля:
Четыре горошины черного перца
Один лавровый лист
15 грамм желатина
200 грамм сливок 33%
300 грамм филе тилапии
Один лимон
Для соуса:
Маленький пучок кинзы
Одна столовая ложка сливочного хрена или горчицы
50 миллилитров сливок
300 грамм очищенных креветок
100 грамм сливочного сыра
Половина ложка белого молотого перца
Соль

Рецепт - Салат с курицей, зеленым яблоком и фетой на 14 февраля

Рецепт - Салат с курицей, зеленым яблоком и фетой на 14 февраля
 
Ингредиенты для приготовления рецепта Салат с курицей, зеленым яблоком и фетой на 14 февраля:
Для самого салата:
Свежий шпинат – 120 грамм
Обжаренные пеканы – 25 грамм
Свежая петрушка – четверть стакана, нарубить мелко
Фета – 30 грамм
Одно зеленое яблоко, очистить и нарезать
Один стебель сельдерея, нарезать
Свежая мята – две столовых ложки, нарубить
Четыре шампиньона, нарезать
Вареная курица – 125 грамм
Сушеная клюква – 23 грамм


Рецепт - Блинный пирог с печенью

Рецепт - Блинный пирог с печенью

Ингредиенты для приготовления рецепта Блинный пирог с печенью:
Зелень
Специи
Соль
Кетчуп – 50 грамм
Морковь – 100 грамм
Одно яйцо
Масло сливочное – 50 грамм
Печень индюшки или куриная печень – 400 грамм
Блины – двадцать штук
Сметана – 150 грамм


Рецепт - Новогодний салат «Рваная курица»

Рецепт - Новогодний салат «Рваная курица»
Ингредиенты для приготовления рецепта Новогодний салат «Рваная курица»:
Перец чёрный молотый – одна щепотка
Масло подсолнечное рафинированное – одна столовая ложка
Петрушка свежая – один пучок
Соль – полтора чайной ложки
Чеснок – два зубчика
Грибы шампиньоны – 200 грамм
Яйца – четыре штуки
Куриное филе – 800 грамм
Майонез – десять столовых ложек

 


Новогодний рецепт - Бутербродный торт «Праздничный»

Новогодний рецепт - Бутербродный торт «Праздничный»
Ингредиенты для приготовления рецепта Бутербродный торт «Праздничный»:
Зелень укропа и петрушки - по одному пучку
Зеленый лук – один пучок
Сметана - три чайных ложки
Соль
Кальмары вареные - 100 грамм
Тертый корень хрена - две столовых ложки
Горчица - две чайных ложки
Сыр твердый - 80 грамм
Майонез - 250 грамм
Молотый черный перец 100 грамм - сливочное масло
Ветчина - 140 грамм
Шпроты - 150 грамм
Хлеб пшеничный подовый - одна штука
Две штуки - вареные яйца