салат стручковая фасоль ветчина
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
салат стручковая фасоль ветчина,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
салат стручковая фасоль ветчина
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
|
- Соль
- Кабачок (цукини) - одна штука
- Масло растительное - 1 стак.
- Перец сладкий красный - одна штука
- Перец черный (молотый)
- Чеснок - 2 зуб.
- Фасоль (стручковая) - 125 грамм
- Базилик
- Помидор - одна штука
|
|
- Соевый соус - две столовых ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Шампиньоны - десять штук
- Мед - одна столовая ложка
- Фасоль (стручковая, зеленая, свежая или консервированная) - 300 грамм
- Соль (по вкусу)
- Масло оливковое ( одна столовая ложка - для жарки, три столовых ложки - для заправки) - четыре столовых ложки
- Сок лимонный - 2 ч.
|
|
- Фасоль стручковая (замороженая) 30 грамм
- Чеснок 6 грамм
- Капуста цветная (замороженая) 30 грамм
- Сметана 40 грамм амм
- Масло для жарки
- Специи
- Маслины 10 грамм
- Брынза 25 грамм
- Фасоль красная (консерв) 30 грамм
- Помидоры 32 грамм
- Свинина 40 грамм амм
- Зелень
|
|
- Ветчина - 300 грамм
- Стручковая фасоль мороженая - 1 упаковка
- Майонез
- Растительное масло
- Грибы маринованые - 1 банка
- Кукуруза консервированая - 1 банка
- Крабовые палочки - 250 грамм
|
|
- укроп
- шампиньоны 200 - 300 грамм
- Стручковая фасоль (заморозка) - 1 пакет
- грудка куриная - три штуки
- карбонат 200 - 300 грамм
- чеснок - по вкусу.
- морковь - две штуки
- майонез
- кукуруза - 1 банка
|
|
- куриное филе - 100 грамм
- перец - 50 грамм
- специи по вкусу
- сливки - 50 грамм
- зелень
- масло растительное - 20 грамм
- соус соевый - 30 грамм
- фасоль зеленая - 80 грамм
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Майонез
- Перец черный
- Картофель - пять штук
- Соль
- Сельдь (соленая, филе) - 300 грамм
- Фасоль (стручковая, замороженная) - 250 грамм
|
|
- Лимон - 1/2 штук
- Масло оливковое - 3-4 столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
- Фасоль стручковая (консервированная) - 1 бан.
- Грудка куриная (копченая) - одна штука
- Помидор - две штуки
|
|
- Фасоль стручковая (у меня золотистая) - 250 грамм
- Соль перец (по вкусу)
- Перец болгарский (у меня красный) - 0,5 штук
- Ананас консервированный (маленькой) - 0,5 бан.
- Сметана - три столовых ложки
- Горчица дижонская - одна чайная ложка
- Огурец соленый (среднего размера) - две штуки
- Пе
|
|
- Язык отварной (говяжий) - 300 грамм
- Картофель отварной - две штуки
- Яйцо отварное - четыре штуки
- Огурцы маринованные - четыре штуки
- Помидоры черри (для украшения)
- Маслины без косточки (для украшения)
- Овощи ассорти ("Оливье") - 1 бан.
- Грибы маринованные - 1 бан.
- Майонез - 1
|
|
- Уксус (для соуса)
- Кинза
- Масло оливковое (для соуса)
- Соус соевый (для соуса)
- Укроп
- Перец болгарский
- Баклажан
- Помидор
- Фасоль стручковая
|
|
- Зелень (по вкусу)
- Перец сладкий (салатный) - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый (красный, сладких сортов) - одна штука
- Помидор (свежий) - 300 грамм
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Перец (по вкусу)
- Уксус (яблочный - по вкусу)
- Фасоль (стручковая зеленая) - 150 грамм
- Р
|
|
- Майонез
- Грудка куриная копченая (можно берем вареную или заменим копченой колбасой, или ветчиной) - одна штука
- Сыр твердый - 200-300 грамм
- Помидор (средние) - 4-5 штук
- Фасоль стручковая замороженная - 450 грамм
|
|
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Фасоль белая (отварная или консервированная) - 200 грамм
- Перец салатный зеленый - одна штука
- Табаско (по вкусу)
- Перец (молотый: кайенский, черный, по вкусу)
- Масло растительное (по вкусу)
- Фасоль стручковая - 150 грамм
- Соль (по вкусу)
- Перец сала
|
|
- Морковь (свежая) - 1-2 штук
- Заправка (майонез/сметана)
- Специи (соль,перец, приправы)
- Грибы шампиньоны (консервированные, резаные) - 1 бан.
- Масло растительное (для пережарки) - две столовых ложки
- Фасоль красная консервированная ( не в томате) - 1 бан.
- Лук репчат
|
|
- Зелень петрушки (для украшения)
- Майонез - 100 грамм
- Помидор черри - шесть штук
- Ветчина - 200 грамм
- Огурец маринованный - четыре штуки
- Овощная смесь ("Оливье") - 1 бан.
- Яйцо - три штуки
|
|
- Перец болгарский зеленый (у меня был красный) - одна штука
- Растительное масло - одна столовая ложка
- Салат рукола - 1 пуч.
- Стручковая фасоль (замороженная) - 2-3 столовых ложки
- Горошек консервированный - две столовых ложки
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Чеснок - 1 зуб.
- Кунжутное семя - 1 ч.
|
|
- Хлопья чили (по желанию) - 1/3 чайные ложки
- Сельдерей (черешковый ) - 70 грамм
- Проростки соевых бобов (консервированные) - 70 грамм
- Початки кукурузные маринованные (baby corn ) - 100 грамм
- Фасоль стручковая (замороженная) - 130 грамм
- Масло оливковое - 1-2 столовых ложки
- Лайм - 1/
|
Уверены, что
коллекция рецептов на тему
салат стручковая фасоль ветчина -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Приходите к нам еще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...