Овощи, жареные по-китайски
Ингредиенты для "Овощи, жареные по-китайски"
- Перец болгарский зеленый (у меня был красный) - одна штука
- Растительное масло - одна столовая ложка
- Салат рукола - 1 пуч.
- Стручковая фасоль (замороженная) - 2-3 столовых ложки
- Горошек консервированный - две столовых ложки
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Чеснок - 1 зуб.
- Кунжутное семя - 1 ч.
Способ приготовления "Овощи, жареные по-китайски"
Подготавливаем овощи и зелень. Перчик режем ломтиками (по рецептуре перчик советуют берем зеленый), зеленый лук крупно нарезаем наискосок. подготовим фасоль. Масло разогреем в сковороде, добавим порубленный чеснок, слегка обжарим, введем соевый соус, перемешаем, дадим закипеть. добавим перец, продолжаем готовим. Через минуту добавим фасоль, обжариваем еще 2 минуты. Затем добавляем крупно порванную руколу и зеленый горошек. Прогреть еще минуту. выложим в сковороду зеленый лук, посыпаем кунжутными семечками. Снять с огня и сразу подаем!!! Приятного аппетита!!!!
Овощи, жареные по-китайски
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 792 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Овощи, жареные по-китайски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Овощи, жареные по-китайски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.