Овощи, жареные по-китайски

Овощи, жареные по-китайски
Ингредиенты для "Овощи, жареные по-китайски"

  • Перец болгарский зеленый (у меня был красный) - одна штука
  • Растительное масло - одна столовая ложка
  • Салат рукола - 1 пуч.
  • Стручковая фасоль (замороженная) - 2-3 столовых ложки
  • Горошек консервированный - две столовых ложки
  • Соевый соус - одна столовая ложка
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Кунжутное семя - 1 ч.


Способ приготовления "Овощи, жареные по-китайски"

Подготавливаем овощи и зелень. Перчик режем ломтиками (по рецептуре перчик советуют берем зеленый), зеленый лук крупно нарезаем наискосок. подготовим фасоль. Масло разогреем в сковороде, добавим порубленный чеснок, слегка обжарим, введем соевый соус, перемешаем, дадим закипеть. добавим перец, продолжаем готовим. Через минуту добавим фасоль, обжариваем еще 2 минуты. Затем добавляем крупно порванную руколу и зеленый горошек. Прогреть еще минуту. выложим в сковороду зеленый лук, посыпаем кунжутными семечками. Снять с огня и сразу подаем!!! Приятного аппетита!!!!


Овощи, жареные по-китайски



Нравится
Добавьте Овощи, жареные по-китайски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 792
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Овощи, жареные по-китайски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Овощи, жареные по-китайски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.