пшенично-ржаной хлеб на закваске


 пшенично-ржаной хлеб на закваске


Милые девушки! Так как Вы ищете пшенично-ржаной хлеб на закваске, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вам не сложно будет выбрать исключительно его. Тем не менее, если рецепта пшенично-ржаной хлеб на закваске нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт с фото - Лепёшечки ржаные

Лепёшечки ржаные


Хлеб ржаной

Хлеб ржаной

  • Масло рaстительное - одна столовая ложка
  • Дрожжи - 1,5 чайные ложки
  • Кориандр (молотый или тмин) - одна столовая ложка
  • Молоко (сухое) - две столовых ложки
  • Мука ржаная - 1,5 стак.
  • Соль - 1,5 чайные ложки
  • Какао - одна чайная ложка
  • Хлопья (Сухое картофельное пюре) - 1-2 столовых ложки
  • Вода - 75 миллилитров
  • Заварка (крепкая


Хлеб "Бородинский" для духовки

Хлеб 'Бородинский' для духовки

  • Уксус (яблочный, или лимонный сок) - две столовых ложки
  • Дрожжи (сухие) - 1- 1,5 столовых ложки
  • Кориандр (молотый) - две чайных ложки
  • Вода - 300-400 грамм
  • Соль - 1,5 чайные ложки
  • Мед - 1-2 столовых ложки
  • Мука ржаная
  • Мука пшеничная
  • Квас (сухой) - четыре столовых ложки
  • Тмин - одна чайная ложка
  • Масло растительное - 3-


Хлеб ржано-пшеничный "Сборный"

Хлеб ржано-пшеничный 'Сборный'

  • Мука ржаная - 300-400 грамм
  • Кориандр (молотый) - одна чайная ложка
  • Вода - 250-300 грамм
  • Мука пшеничная - 200-300 грамм
  • Сок лимонный (яблочный уксус) - 1-2 столовых ложки
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Соль - одна чайная ложка
  • Дрожжи (сухие) - 1,5 чайные ложки
  • Мед - одна столовая ложка


Пшенично-ржаной хлеб на закваске

Пшенично-ржаной хлеб на закваске

  • Соль - одна чайная ложка
  • Мука пшеничная - 200 грамм
  • Вода (примерно) - 150 миллилитров
  • Тмин - одна чайная ложка
  • Изюм - 50 грамм
  • Закваска (стакан 200 миллилитров - 1 стак.
  • Мука ржаная - 75 грамм


Пшенично-ржаной хлеб

Пшенично-ржаной хлеб

  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Мука ржаная - 200 грамм
  • Сахар - 1,5 столовых ложки
  • Мука пшеничная - 250 грамм
  • Уксус (яблочный) - две столовых ложки
  • Дрожжи (сухие) - две чайных ложки
  • Вода - 300 миллилитров
  • Молокосухое - 1,5 столовых ложки
  • Соль - 1,5 чайные ложки


Пшенично-ржаной хлеб с изюмом для почемучки

Пшенично-ржаной хлеб с изюмом для почемучки

  • Мука ржаная - 200 грамм
  • Дрожжи (свежие или сухие 1. 5-2 чайныхл.) - 8-10 грамм
  • Сахар - 1.5 столовых ложки
  • Изюм - 50 грамм
  • Соль - одна чайная ложка
  • Молоко (у меня сыворотка) - 250 миллилитров
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Мука пшеничная - 250 грамм




Полагаем, что подборка рецептов по теме пшенично-ржаной хлеб на закваске - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!