Пшенично-ржаной хлеб

Пшенично-ржаной хлеб
Ингредиенты для "Пшенично-ржаной хлеб"

  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Мука ржаная - 200 грамм
  • Сахар - 1,5 столовых ложки
  • Мука пшеничная - 250 грамм
  • Уксус (яблочный) - две столовых ложки
  • Дрожжи (сухие) - две чайных ложки
  • Вода - 300 миллилитров
  • Молокосухое - 1,5 столовых ложки
  • Соль - 1,5 чайные ложки


Способ приготовления "Пшенично-ржаной хлеб"

Загружаем ингредиенты согласно инструкции Вашей хлебопечки. У меня PANASONIK SD-255, вначале сухие, потом добавляются жидкие. Установить режим - ржаной. На приготовление теста и выпечку хлеба уходит 3,5 часа. Приятного аппетита! Вес булки - 750 грамм


Пшенично-ржаной хлеб



Нравится
Добавьте Пшенично-ржаной хлеб в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 674
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Пшенично-ржаной хлеб Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Пшенично-ржаной хлеб получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.