Пшенично-ржаной хлеб
Ингредиенты для "Пшенично-ржаной хлеб"
- Масло растительное - две столовых ложки
- Мука ржаная - 200 грамм
- Сахар - 1,5 столовых ложки
- Мука пшеничная - 250 грамм
- Уксус (яблочный) - две столовых ложки
- Дрожжи (сухие) - две чайных ложки
- Вода - 300 миллилитров
- Молокосухое - 1,5 столовых ложки
- Соль - 1,5 чайные ложки
Способ приготовления "Пшенично-ржаной хлеб"
Загружаем ингредиенты согласно инструкции Вашей хлебопечки. У меня PANASONIK SD-255, вначале сухие, потом добавляются жидкие. Установить режим - ржаной. На приготовление теста и выпечку хлеба уходит 3,5 часа. Приятного аппетита! Вес булки - 750 грамм
Пшенично-ржаной хлеб
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 674 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Пшенично-ржаной хлеб Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Пшенично-ржаной хлеб получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.