Хлеб с отрубями и кунжутом - вариант для ХП
Ингредиенты для "Хлеб с отрубями и кунжутом - вариант для ХП"
- Вода (для теста - 240 миллилитров + 120 миллилитров горячей воды для отрубей) - 360 миллилитров
- Сахар - одна столовая ложка
- Масло растительное - 30 миллилитров
- Отруби (у меня хрустящие пшеничные с морской капустой) - три столовых ложки
- Мука пшеничная - 500 грамм
- Соль - одна чайная ложка
- Кунжут - три столовых ложки
- Дрожжи (сухи
Способ приготовления "Хлеб с отрубями и кунжутом - вариант для ХП"
Отруби зальем горячей водой и оставим до полного набухания. Можно используем и обычные . Загружаем ингредиенты согласно инструкции Вашей хлебопечки. У меня вначале сухие, потом добавляются жидкие. В диспенсер для добавок всыпем кунжут. Установить режим - RAISIN (с изюмом). На приготовление теста и выпечку хлеба уходит 4 часа. Приятного аппетита!
Хлеб с отрубями и кунжутом - вариант для ХП
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 658 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Хлеб с отрубями и кунжутом - вариант для ХП Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Хлеб с отрубями и кунжутом - вариант для ХП получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.