Хлеб с отрубями и кунжутом - вариант для ХП

Хлеб с отрубями и кунжутом - вариант для ХП

  • Вода (для теста - 240 миллилитров + 120 миллилитров горячей воды для отрубей) - 360 миллилитров
  • Сахар - одна столовая ложка
  • Масло растительное - 30 миллилитров
  • Отруби (у меня хрустящие пшеничные с морской капустой) - три столовых ложки
  • Мука пшеничная - 500 грамм
  • Соль - одна чайная ложка
  • Кунжут - три столовых ложки
  • Дрожжи (сухи


Отруби зальем горячей водой и оставим до полного набухания. Можно используем и обычные . Загружаем ингредиенты согласно инструкции Вашей хлебопечки. У меня вначале сухие, потом добавляются жидкие. В диспенсер для добавок всыпем кунжут. Установить режим - RAISIN (с изюмом). На приготовление теста и выпечку хлеба уходит 4 часа. Приятного аппетита!


Хлеб с отрубями и кунжутом - вариант для ХП



Нравится
Добавьте Хлеб с отрубями и кунжутом - вариант для ХП в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 658
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Хлеб с отрубями и кунжутом - вариант для ХП Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Хлеб с отрубями и кунжутом - вариант для ХП получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.