Фасолевый суп (Английский рецепт)
|
- 1-2 головки чеснока
- 2 стакана фасоли
- 4-6 литров уковиц
- 1 литров авровый лист
- четыре столовых ложки пастернака
- четыре штуки моркови
|
|
|
Морские гребешки в чесночном бульоне
|
- 1 большая головка чеснока (около 100 грамм , разделенная на дольки, но не очищенные от шелухи
- 1.2 литров воды
- 10 горошков перца
- 1 репчатая луковица, мелко порезанная
- 1 палка сельдерея, мелко порезанная
- 1 ст л оливкового масла
- 225 грамм морских гребешков
|
|
|
Гронингенский горчичный суп
|
- 60 грамм муки,
- 250 грамм мелко нарезанной корейки или бекона,
- 200 миллиграмм сливок,
- 1 литров итр мясного бульона,
- 2-4 столовые ложки Гронингенской горчицы,
- 50 грамм сливочного масла,
- 1 штука лука-порея или немного рубленого лука сеянца
|
|
|
Борщ украинский (0,5 л)
|
- картофель 100 грамм
- лук репчатый 20 грамм
- Свекла 75 грамм
- мука 5 грамм
- шпик 5 грамм
- сахар 5 грамм
- сметана 15 грамм
- чеснок,
- морковь 25 грамм
- томат-пюре 20 грамм
- зелень 5 грамм
- уксус 9%ный 5 грамм
- капуста свежая 50 грамм
- перец сладкий 10 грамм
- соль по вкусу.
- петрушка 10 грамм
- жир св
|
|
|
Перуанский рыбный суп
|
- 25 грамм нарезанной кинзы
- кусочки лайма
- 450 грамм очищенных креветок среднего размера
- одна столовая ложка растительного масля
- 1 небольшая головка нарезанного репчатого лука
- 450 грамм морского черта, нарезанного на куски толщиной 2-3 см
- 750 миллилитров рыбного бульона
- 2 п
|
|
|
Суп с макаронами и сыром
|
- масло сливочное - 40 грамм
- сыр - 100 грамм
- макароны - 160 грамм
- сливки - 300 грамм
- яйца (желтки) - одна штука
|
|
|
Молочный суп с огурцом
|
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 1 ст л семян тмина, подсушенных
- 1 красный чили, очищенный от семян и порезанный
- 425 миллилитров (15 fl oz) овощного бульона, охлажденного
- 1 ст л зернистой горчицы
- На 4 порции:
- 1/2 огурца, порезанного на маленькие кубики
|
|
|