Французский овощной суп на скорую руку (писту)

Французский овощной суп на скорую руку (писту)

  • зеленый лук, порезанный
  • 100 грамм мелких макарон (рожки)
  • 1 палочка сельдерея, мелко порезанная
  • 1 литров уковица, порезанная
  • 1 морковь, мелко порезанная
  • 1 картофелина, порезанная маленькими брусочками
  • 4 очищенных от кожицы и семян томата
  • 2 ст л оливкового ма


Холодный фруктовый суп с йогуртом и фруктами

Холодный фруктовый суп с йогуртом и фруктами

  • 250 грамм клубники 125 грамм малины три столовых ложки сахар 1 банка ( 425 миллилитров персиков 600 грамм йогурта (3,5% жирн.) цедра и сок 1 одного лимона 150 грамм жрустящих хлопьев (смесь зерновых хлопьев с миндалем)
  • На 4 порции:


Суп капустный (Кухня: русская)

Суп капустный (Кухня: русская)

  • один стакан ложку растительного масла
  • 1 свеклу.
  • 100 грамм капусты
  • одна столовая ложка кетчупа
  • 2 картофелины


Суп из цветной капусты - 2

Суп из цветной капусты - 2

  • сметана - 10 грамм
  • лук-порей - 30 грамм  
  • горошек консервированный - 20 грамм  
  • картофель - 80 грамм  
  • Капуста цветная - 80 грамм  
  • масло сливочное - 10 грамм  


Суп из репки с медом

Суп из репки с медом

  • оливковое масло
  • 75 грамм сливочного масла
  • 1 литров авровый лист
  • 4 средние репки, очищенные и мелко порезанные
  • 500 миллилитров овощного бульона
  • 2 свежих или сушеных сморчка, мелко порезанных
  • 2 ст л прозрачного меда
  • дополнительно: 1/2 репки, порезанной мелко
  • Н


Луковый суп с рыбными консервами

Луковый суп с рыбными консервами

  • лук порей ( одна штука без зелени) или 1 средняя луковица
  • чеснок (1 головка молодого или 3-4 зубка старого)
  • рыбные консервы в масле (сардина или тунец - 200 грамм
  • соль по вкусу
  • 100 миллилитров сливок
  • имбирь (кусочек примерно 1 см куб.)
  • одна столовая ложка карри
  • половинка о


Айнтопф пихельштайн

Айнтопф пихельштайн

  • 2 стебля лука-порея,
  • 50 грамм маргарина,
  • соль
  • зелень петрушки
  • 500 грамм свинины,
  • 200 грамм сельдерея,
  • 3/ 8 литров бульона или воды,
  • 300 грамм моркови,
  • 3 50 грамм зеленой фасоли,
  • 500 грамм картофеля,