Французский овощной суп на скорую руку (писту)
|
- зеленый лук, порезанный
- 100 грамм мелких макарон (рожки)
- 1 палочка сельдерея, мелко порезанная
- 1 литров уковица, порезанная
- 1 морковь, мелко порезанная
- 1 картофелина, порезанная маленькими брусочками
- 4 очищенных от кожицы и семян томата
- 2 ст л оливкового ма
|
|
|
Холодный фруктовый суп с йогуртом и фруктами
|
- 250 грамм клубники 125 грамм малины три столовых ложки сахар 1 банка ( 425 миллилитров персиков 600 грамм йогурта (3,5% жирн.) цедра и сок 1 одного лимона 150 грамм жрустящих хлопьев (смесь зерновых хлопьев с миндалем)
- На 4 порции:
|
|
|
Суп капустный (Кухня: русская)
|
- один стакан ложку растительного масла
- 1 свеклу.
- 100 грамм капусты
- одна столовая ложка кетчупа
- 2 картофелины
|
|
|
Суп из цветной капусты - 2
|
- сметана - 10 грамм
- лук-порей - 30 грамм
- горошек консервированный - 20 грамм
- картофель - 80 грамм
- Капуста цветная - 80 грамм
- масло сливочное - 10 грамм
|
|
|
Суп из репки с медом
|
- оливковое масло
- 75 грамм сливочного масла
- 1 литров авровый лист
- 4 средние репки, очищенные и мелко порезанные
- 500 миллилитров овощного бульона
- 2 свежих или сушеных сморчка, мелко порезанных
- 2 ст л прозрачного меда
- дополнительно: 1/2 репки, порезанной мелко
- Н
|
|
|
Луковый суп с рыбными консервами
|
- лук порей ( одна штука без зелени) или 1 средняя луковица
- чеснок (1 головка молодого или 3-4 зубка старого)
- рыбные консервы в масле (сардина или тунец - 200 грамм
- соль по вкусу
- 100 миллилитров сливок
- имбирь (кусочек примерно 1 см куб.)
- одна столовая ложка карри
- половинка о
|
|
|
Айнтопф пихельштайн
|
- 2 стебля лука-порея,
- 50 грамм маргарина,
- соль
- зелень петрушки
- 500 грамм свинины,
- 200 грамм сельдерея,
- 3/ 8 литров бульона или воды,
- 300 грамм моркови,
- 3 50 грамм зеленой фасоли,
- 500 грамм картофеля,
|
|
|