Суп из репки с медом
- оливковое масло
- 75 грамм сливочного масла
- 1 литров авровый лист
- 4 средние репки, очищенные и мелко порезанные
- 500 миллилитров овощного бульона
- 2 свежих или сушеных сморчка, мелко порезанных
- 2 ст л прозрачного меда
- дополнительно: 1/2 репки, порезанной мелко
- Н
Как известно, все новое - это давно забытое старое, и этот суп тому доказательство. Его можно включим в ассортимент закусок, так как подается он в маленьких чашках, и каждый берет сколько хочет. Кроме того его не обязательно подаем очень горячим - аромат будет намного сильнее, если он просто теплый. Сделайте суп и порезанную репку заранее и разогрейте перед подачей на стол.
обжарим в глубокой кастрюле репку в оливковом и сливочном масле с солью и лавровым листом до прозрачности. добавим мед и готовим 1 минуту.
добавим молоко и бульон и варим 20 мин, пока репка не будет мягкой.
выбросим лавровый лист. взобьем в пюре, затем пропустим через сироп; приправим, если нужно. добавим больше бульона, если смесь слишком густая.
обжарим мелко порезанную половинку репки с грибами в сливочном масле с медом.
подаем суп в маленьких чашках или стаканах с горкой репки сверху. добавим кервель для украшения.
Суп из репки с медом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 699 |