Суп из репки с медом

Суп из репки с медом
Ингредиенты для "Суп из репки с медом"

  • оливковое масло
  • 75 грамм сливочного масла
  • 1 литров авровый лист
  • 4 средние репки, очищенные и мелко порезанные
  • 500 миллилитров овощного бульона
  • 2 свежих или сушеных сморчка, мелко порезанных
  • 2 ст л прозрачного меда
  • дополнительно: 1/2 репки, порезанной мелко
  • Н


Способ приготовления "Суп из репки с медом"

Как известно, все новое - это давно забытое старое, и этот суп тому доказательство. Его можно включим в ассортимент закусок, так как подается он в маленьких чашках, и каждый берет сколько хочет. Кроме того его не обязательно подаем очень горячим - аромат будет намного сильнее, если он просто теплый. Сделайте суп и порезанную репку заранее и разогрейте перед подачей на стол.
обжарим в глубокой кастрюле репку в оливковом и сливочном масле с солью и лавровым листом до прозрачности. добавим мед и готовим 1 минуту.
добавим молоко и бульон и варим 20 мин, пока репка не будет мягкой.
выбросим лавровый лист. взобьем в пюре, затем пропустим через сироп; приправим, если нужно. добавим больше бульона, если смесь слишком густая.
обжарим мелко порезанную половинку репки с грибами в сливочном масле с медом.
подаем суп в маленьких чашках или стаканах с горкой репки сверху. добавим кервель для украшения.


Суп из репки с медом



Нравится
Добавьте Суп из репки с медом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 699
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Суп из репки с медом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Суп из репки с медом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.