Луковый суп с рыбными консервами
Ингредиенты для "Луковый суп с рыбными консервами"
- лук порей ( одна штука без зелени) или 1 средняя луковица
- чеснок (1 головка молодого или 3-4 зубка старого)
- рыбные консервы в масле (сардина или тунец - 200 грамм
- соль по вкусу
- 100 миллилитров сливок
- имбирь (кусочек примерно 1 см куб.)
- одна столовая ложка карри
- половинка о
Способ приготовления "Луковый суп с рыбными консервами"
Суп подается с солеными крекерами, которые бросают в тарелку непосредственно перед едой. 1. Сливаете масло с консервы в кастрюлю. 2. На этом масле на маленьком огне протушиваете лук, порезанный дольками прим. по 0.5 см (если масла недостаточно, можно добавим подсолнечное или оливковое). 3. Минут через пять добавляете тертый чеснок. 4. В другой кастрюле кипятите воду (1- 1.5 литров ) и вливаете кипяток в первую кастрюлю. 5. Бросаете туда перец (он должен находится в касрюле не больше 10 мин, иначе суп будет очень острым) 6. Добавляете в кастрюлю тертый имбирь, карри, сливки и рыбу. 7. Вылавливаете перец. 8. Посолите, доведите до кипения и можно выключаем.
Луковый суп с рыбными консервами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 561 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Луковый суп с рыбными консервами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Луковый суп с рыбными консервами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.