Рыбный торт с крекерами.

Рыбный торт с крекерами.
Для того, чтобы приготовить рыбный торт с крекерами, вам необходимо подготовить следующие ингредиенты:
250 грамм соленых, круглых крекеров;
Одна банка любой консервированной рыбы (очень хорошо для этого салата подходит горбуша);
Половинка или одна небольшая головка красного репчатого лука;
Четыре крупных куриных яйца;
150 грамм любого сыра твердого сорта;
Один зубчик чеснока;
Немного майонеза для смазки (не жирного).
Способ приготовления рыбного торта с крекерами:
В первую очередь очистите лук от шелухи и мелко его порежьте, затем переложите в небольшую миску и залейте на двадцать минут приготовленные маринадом. Маринад делается следующим способом: смешайте кипяченую воду, уксус и сахар, при этом воду и уксус необходимо брать в пропорции два к одному, а сахара примерно одну столовую ложку. Итак, лук должен слегка промариноваться, после чего вам необходимо осторожно слить маринад через сито.
Откройте банку с рыбой, слейте примерно половину или две трети жидкости, после чего разомните мякоть вилкой. Теперь переложите ее на тарелку и добавьте маринованный лук и пару столовых ложек майонеза.
Твердый сыр потрите на мелкое терке и добавьте к нему пропущенный через пресс зубчик чеснока. Также для лучшего сохранения чесночного аромата, вы можете не пропускать зубчик через пресс, а раздавить его ребром широкого ножа, а затем просто мелко порезать. К сыру с чесноком необходимо также добавить немного майонеза, после чего перемешайте.
Отварите в воде яйца вкрутую в течение семи минут после закипания воды. Затем сразу же поместите их в холодную воду – так они будет легче очищаться. Отделите два желтка от белка и оставьте их на присыпку верхнего слоя. Все остальные вареные яйца потрите на средней терке и также добавьте майонез, можно чуть – чуть их посолить и приправить небольшим количеством черного перца.
Таким образом у вас должно получиться три вида начинки для торта: рыбная, яичная и сырная. Теперь приступите к сборке самого салата, который необходимо выкладывать на большое круглое блюдо.
Первым слоем идет крекеры, второй слой – начинка из яиц, третий слой – крекеры, четвертый – слой рыбной начинки с майонезом и луком, пятый слой – снова крекеры, шестой слой – начинка из сыра, закрывает все слой из крекеров. Последний слой крекеров необходимо обмазать равномерным слоем майонеза и посыпать сверху мелко порезанным или тертым на мелкой терке яичным желтком.
В качестве украшения вы можете использовать веточки зелени, зеленый горошек или консервированную кукурузу - все зависит от вашей фантазии. Теперь уберите торт в холодильник на один час или дайте ему постоять при комнатной температуре не менее двух часов, но при самом лучшем раскладе пусть торт постоит в холодильнике всю ночь.


Рыбный торт с крекерами.



Нравится
Добавьте Рыбный торт с крекерами. в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1355
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыбный торт с крекерами. Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыбный торт с крекерами. получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.