Борщ украинский зеленый
|
- корень петрушки - 5 грамм
- шпинат - 50 грамм
- свекла - 60 грамм
- уксус 3%-ный - 5 грамм
- лук зеленый - 15 грамм
- картофель - 100 грамм
- морковь - 20 грамм
- перец черный горький,
- мука - 5 грамм
- лук репчатый - 10 грамм
- зе
|
|
|
Рецепт токайского винного супа
Ингредиенты для токайского винного супа:
сахар – 100 грамм
малина - несколько ягод - для украшения
белое сухое вино – 500 миллилитров
белый виноград - 1 кисть
бутоны гвоздики – 3 штуки
корица на кончике ножа
сок одного лимона
токайское вино – 300 миллилитров
яйца (только желтки) – 5 штук
сливки 9% жирности – 150 миллилитров
|
|
Холодный вишисуаз из петрушки
|
- 2 литров итров авровых листа
- На 4 порции:
- 2 литров итров ука-порея, только белая часть, мелко порезанные
- 50 грамм петрушки, без стеблей
- 2 крупных картофелины, очищенные и мелко порезанные
- 140 миллилитров сливок
- соль и молотый перец
|
|
|
Финский рыбный суп
|
- 350 грамм лосося или семги
- 200 миллилитров молока
- 100 грамм любого плавленого сыра
- соль
- 3 средних картофелины
- 1 литров итров уковица
- две столовых ложки растительного масла
- перец
- 1 морковка
- 200 миллилитров сливок
- зелень
- 1 литров итров итр кипятка
|
|
|
Борщ вегетарианский
|
- сметана - 10 грамм
- картофель - две штуки
- томат-паста - одна столовая ложка
- свекла - одна штука
- вода - 1,5 литров
- зелень разная - 5 грамм
- сахар - 0,5 грамм
- морковь - одна штука .
- соль - 1 грамм
- лук репчатый - одна штука .
|
|
|
Суп из огурцов с семгой
|
- несколько листиков свежей мяты
- 1 головка лука-шалота
- молотый черный перец
- 200 миллилитров рыбного бульона
- сок 1/ 2 литров имона
- 160 грамм свежей или слабосоленной семги
- кайенский перец
- 50 миллилитров сухого белого вина
- 700 свежих огурцов
- 1/2 зубчика чеснока
- соль
|
|
|
Рецепт с фото - Чили кон карне
Одно из самых популярных мексиканских блюд – Чили кон карне. Если в это блюдо при приготовлении добавить бульон (овощной, куриный, говяжий), то получится очень вкусный густой суп, который согреет холодными вечерами.
|
|