Финский рыбный суп
Ингредиенты для "Финский рыбный суп"
- 350 грамм лосося или семги
- 200 миллилитров молока
- 100 грамм любого плавленого сыра
- соль
- 3 средних картофелины
- 1 литров итров уковица
- две столовых ложки растительного масла
- перец
- 1 морковка
- 200 миллилитров сливок
- зелень
- 1 литров итров итр кипятка
Способ приготовления "Финский рыбный суп"
Этот рецепт узнали от знакомых, он нам сразу понравился. Теперь мы частенько варим такой супчик. Во-первых быстро, во-вторых вкусно и в-третьих сытно. подаем можно просто с хлебом, а можно с гренками. Морковь натрем на крупной терке, обжарим в растительном масле вместе с порезанным луком (можно сразу в кастрюле). вольем кипяток, добавим порезанную картошку, варим минут 10. добавим порезанную рыбу, плавленный сыр, соль, перец. За 3 минуты до готовности вольем молоко и сливки. Перед подачей на стол украсим зеленью.
Финский рыбный суп
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 737 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Финский рыбный суп Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Финский рыбный суп получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.