Финский рыбный суп A LA KAINUU

Финский рыбный суп A LA KAINUU
Ингредиенты для "Финский рыбный суп A LA KAINUU"

  • 500 грамм рыбы (лосось, щука, окунь)
  • 1 ст л муки
  • 400 миллилитров молока
  • 1- 2 литров итров уковицы
  • лук-резанец
  • укроп
  • 4-5 больших картофелин
  • 1-1 1/ 2 литров воды или рыбного бульона
  • порезанная петрушка


Способ приготовления "Финский рыбный суп A LA KAINUU"

очистим лук и порежем на крупные куски. отварим в бульоне со специями. очистим картофель и нарезаем на небольшие куски. Также порежем рыбу. Из бульона достанем лук, добавим картофель. дадим супу покипеть около 10 мин, затем добавим рыбу и готовим еще несколько минут до готовности рыбы.   Нарезать травы у добавим в суп. подаем суп с растопленным маслом и порезанным сырым луком, который каждый кладет себе по вкусу. Лучше всего подаем суп с ржаным хлебом.


Финский рыбный суп A LA KAINUU



Нравится
Добавьте Финский рыбный суп A LA KAINUU в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 709
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Финский рыбный суп A LA KAINUU Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Финский рыбный суп A LA KAINUU получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.