Финский рыбный суп A LA KAINUU
Ингредиенты для "Финский рыбный суп A LA KAINUU"
- 500 грамм рыбы (лосось, щука, окунь)
- 1 ст л муки
- 400 миллилитров молока
- 1- 2 литров итров уковицы
- лук-резанец
- укроп
- 4-5 больших картофелин
- 1-1 1/ 2 литров воды или рыбного бульона
- порезанная петрушка
Способ приготовления "Финский рыбный суп A LA KAINUU"
очистим лук и порежем на крупные куски. отварим в бульоне со специями. очистим картофель и нарезаем на небольшие куски. Также порежем рыбу. Из бульона достанем лук, добавим картофель. дадим супу покипеть около 10 мин, затем добавим рыбу и готовим еще несколько минут до готовности рыбы. Нарезать травы у добавим в суп. подаем суп с растопленным маслом и порезанным сырым луком, который каждый кладет себе по вкусу. Лучше всего подаем суп с ржаным хлебом.
Финский рыбный суп A LA KAINUU
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 709 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Финский рыбный суп A LA KAINUU Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Финский рыбный суп A LA KAINUU получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.