Гороховый суп с ветчиной
|
- 350 грамм замороженного горошка
- 115 грамм мелких макарон
- 2 ст л растительного масла
- 225 грамм некопченой ветчины
- 1.2 литров куриного бульона
- 1 пучок зеленого лука, порезанного
- 4 ст л двойных сливок
- черный перец
- соль
|
|
|
Мисо с овощами
|
- цуккини или кабачок маленький одна штука
- Вода - 1 литров итр,
- соевый соус Shoy по вкусу
- wakame водоросли 1/2 чайные ложки
- тыква 100-150 грамм
- можно немного сельдерея мелко порежем, (картошка),
- мисо - паста две столовых ложки
- половинка луковицы,
- 1 морковь,
|
|
|
айнтопф из кислой капусты укермюнде
|
- 200 грамм свинины
- 400 грамм кислой капусты
- 100 грамм шпика
- 1 корень петрушки
- 4-6 картофелин,
- 1 1/ 4 литров воды
- 1 маленькая польская колбаска
- 1 столовая ложка маргарина
- 1 столовая ложка муки
- 1 морковка
- 1 маленький корень сельдерея
|
|
|
Суп с морепродуктами
|
- 200 грамм крупных тигровых креветок, очищенных
- 250 грамм морских гребешков
- 2.5 см кусок корня имбиря, очищенный и порезанный дольками
- тертая цедра 1/ 2 литров айма или 1 литров источек лайма
- соль
- 4-6 перьев зеленого лука
- 1 палочка лимонного сорго, порезанная вдоль поп
|
|
|
Рецепт супа-пюре из яблок с тыквой
Ингредиенты для супа-пюре из яблок с тыквой:
сушеный тимьян – четверть чайной ложки
репчатый лук – 1 штука
подсолнечное масло – 2 столовых ложки
кисло-сладкие яблоки – 500 грамм
сливки жирностью 22% – 250 миллилитров
чеснок – 1 зубчик
тыква – 500 грамм
соль – по вкусу
черный молотый перец – по вкусу
|
|
Сырно-грибной суп-пюре
|
- свежие или свежезамороженные шампиньоны,
- 2-3 небольшие картофелины,
- 3 плавленных сырка ,
- красный жгучий перец,
- репчатый лук 1-2 головки,
- зелень
|
|
|
Минестроне по-генуэзски с песто
|
- На 2 литров итра воды :
- примерно 100 грамм риса (можно и поменьше) , половина среднего кочана капусты, 3 крупных помидора, 2-3 цуккини, 1 крупный баклажан, 100 грамм сухой фасоли, немного сушеных грибов, граммов 200 стручковой фасоли, песто (на глаз, его продают уж
|
|
|