Гороховый суп с ветчиной
Ингредиенты для "Гороховый суп с ветчиной"
- 350 грамм замороженного горошка
- 115 грамм мелких макарон
- 2 ст л растительного масла
- 225 грамм некопченой ветчины
- 1.2 литров куриного бульона
- 1 пучок зеленого лука, порезанного
- 4 ст л двойных сливок
- черный перец
- соль
Способ приготовления "Гороховый суп с ветчиной"
Замороженный горошек придает этому супу аромат, свежесть и яркий цвет. 1. доведем до кипения кастрюлю с соленой водой. добавим макароны и отварим по инструкциям на упаковке. сольем, зальем холодной водой и отложим. 2. нагреем в большой кастрюле с тяжелым дном растительное масло и обжарим зеленый лук. добавим горошек и бульон, варим 10 мин. 3. порубим суп в блендере и вернем в кастрюлю. порежем ветчину на маленькие полоски и добавим вместе с макаронами в кастрюлю. варим 2-3 мин и приправим по вкусу. перемешаем со сливками и подаем с хрустящим хлебом. На заметку: В этот суп подойдут любые макароны, но лучше всего используем колечке или ракушки.
Гороховый суп с ветчиной
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 736 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Гороховый суп с ветчиной Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Гороховый суп с ветчиной получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.