Мисо с овощами

Мисо с овощами
Ингредиенты для "Мисо с овощами"

  • цуккини или кабачок маленький одна штука
  • Вода - 1 литров итр,
  • соевый соус Shoy по вкусу
  • wakame водоросли 1/2 чайные ложки
  • тыква 100-150 грамм
  • можно немного сельдерея мелко порежем, (картошка),
  • мисо - паста две столовых ложки
  • половинка луковицы,
  • 1 морковь,


Способ приготовления "Мисо с овощами"

Я большая поклонница японской кухни. Это очень полезная, легкая и сытная кухня. Мисо суп можно готовим с различными овощными комбинациями. Также является макробиотическим блюдом.   Порезать цуккини, тыкву и сельдерей на небольшие кубики, поставим варимся на средний огонь. Потушить в растительном масле нашинкованные морковь и лук минут 10. Как только тыква в бульоне станет мягкой, снизить огонь, положим в бульон тушеные морковку с луком, и через минут 5 выключим суп. добавим в суп мисо-пасту, водоросли и соевый соус по вкусу вместо соли.


Мисо с овощами



Нравится
Добавьте Мисо с овощами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 717
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Мисо с овощами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мисо с овощами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.