Рецепт мисо-супа с лососем
Ингредиенты для мисо-супа с лососем:
вода — 500 миллилитров
филе свежего лосося — 150 граммов
паста "мисо" — 2 столовые ложки
даши — 1 чайная ложка
сухие морские водоросли — 50 граммов
тофу — 100 граммов
соевый соус — 3 столовые ложки
нори — пол листа
кунжут — 3 столовые ложки
Способ приготовления мисо-супа с лососем:
Залейте холодной водой морские водоросли и оставьте их на 3 часа набухать. Потом слейте воду.
Порежьте на небольшие кусочки филе свежего лосося.
Далее мелко нарежьте лист нории, а тофу нарежьте кубиками.
Немного обжарьте семена кунжута.
Потом перетрите пасту "Мисо" через сито и выложите её в кипящую воду. Добавьте в суп даши, лосось и варите на маленьком огне три минуты.
Потом добавьте в суп водоросли и тофу. Влейте в него соевый соус и варите ещё в течение пары минут.
Потом добавьте в суп нори с обжаренным кунжутом.
Рецепт мисо-супа с лососем
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 5720 |