Грибной суп мисо с тофу
Ингредиенты для "Грибной суп мисо с тофу"
- 1 ст л японского соевого соуса
- 45 грамм тофу, порезанного кубиками
- 2 тонко порезанных гриба (шиитаке или шампиньонов)
- 1 перо зеленого лука, порезанное по диагонали
- 3 куриного бульона
- 1 1/2 ст л пасты мисо
Способ приготовления "Грибной суп мисо с тофу"
Питательный японский традиционный суп готовится за считанные минуты, и его можно подаем на завтрак, обед или ужин. Мисо - сброженная паста из соевых бобов - добавляет особенный вкус и высоко ценится в Японии за полезные свойства. 1. доведем до кипения бульон, добавим грибы и варим 3 минуты. перемешаем мисо и соевый соус в маленькой миске, добавим в горячий бульон. добавим тофу. 2. нагреем суп почти до кипения, и сразу снимем с огня. перельем в миски и украсим порезанным луком. На заметку В основной суп можно добавляем дополнительные ингредиенты, чтобы суп стал более сытным, например, вареные креветки, стручки молодого гороха, вареную рисовую лапшу или тончайшие кусочки свежего имбиря.
Грибной суп мисо с тофу
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 696 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Грибной суп мисо с тофу Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Грибной суп мисо с тофу получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.