Грибной суп мисо
Ингредиенты для "Грибной суп мисо"
- 100 грамм грибов шиитаке, нарезанных
- 4 пера зеленого лука, тонко нарезанного
- 250 грамм плотного сыра тофу
- 850 грамм бульона куриного
- 3 ст л коричневого мисо
Способ приготовления "Грибной суп мисо"
Очень просто и всего 90 ккал в 1 порции ! 1. сольем тофу, протрем кухонным полотенцем. Используя острый нож, нарезаем на 2.5 см кубики. доведем куриный бульон до кипения, добавим грибы и варим на маленьком огне 2 мин. 2. смешаем мисо и 2-3 ст л горячего бульона даши до однородного состояния. добавим в суп. добавим тофу и зеленый лук. Прогреть, но не давать кипеть. разольем по тарелкам.
Грибной суп мисо
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 712 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Грибной суп мисо Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Грибной суп мисо получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.