Сырно-грибной суп-пюре

Сырно-грибной суп-пюре
Ингредиенты для "Сырно-грибной суп-пюре"

  • свежие или свежезамороженные шампиньоны,
  • 2-3 небольшие картофелины,
  • 3 плавленных сырка ,
  • красный жгучий перец,
  • репчатый лук 1-2 головки,
  • зелень


Способ приготовления "Сырно-грибной суп-пюре"

Точных пропорций в продуктах никогда не соблюдаю, делаю все на глаз. Но грибов должно быть много, суп должен быть густым, хотя может кто и любит не очень густой суп, тогда надо возьмем больше воды. По желанию можно вместе с зеленью положим в суп очищенную и порезанную помидорку. Жгучий перец обязателен.   В кипящую воду добавим порезанные на маленькие кусочки плавленные сырки, уменьшим огонь и варим, постоянно помешивая минут 10-15, пока они полностью не растворятся. добавим мелко порезанный картофель, доведем до готовности. Лук нарезаем произвольно, обжарим в масле, добавим нарезанные шампиньоны и поджариваем до тех пор, пока из них не выпарится вода. Поджаренные лук, шампиньоны, картофель и сырковый бульон перельем в блендер, измельчим. Опять перельем в кастрюлю, посолим, поперчим, добавим зелень и доведем еще раз до кипения.


Сырно-грибной суп-пюре



Нравится
Добавьте Сырно-грибной суп-пюре в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1035
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Сырно-грибной суп-пюре Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Сырно-грибной суп-пюре получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.