Похлебка из нута
|
- 150 грамм томатов из банки
- соль
- 2 зубчика чеснока
- 4 литров омтя деревенского хлеба
- пучочек петрушки
- 50 грамм свиного сала
- перец
- 2 морковки
- четыре столовых ложки оливкового масла
- 100 грамм свекольной ботвы (можно заменим шпинатом, листьями брокколетти)
- несколько листиков базил
|
|
|
Борщ на овощном отваре
|
- овощной отвар - 350 грамм соль.
- Свекла - 80 грамм
- сметана - 25 грамм
- капуста - 80 грамм
- зелень - 5 грамм
- картофель - 50 грамм
- мука - 5 грамм
- морковь - 30 грамм
- помидоры - 20 грамм
- уксус 3%-ный - 5 грамм
|
|
|
Окрошка мясная
|
- горчица готовая 2
- соль
- яйцо одна штука
- сахар 5
- лук зеленый 25
- говядина 165
- квас хлебный 325,
- укроп 5
- сметана 30
- огурцы свежие 60
|
|
|
Рецепт супа-пюре из репы и риса
Ингредиенты для супа-пюре из репы и риса:
репа – 2 штуки небольшлго размера (250 грамм)
рис - четверть стакана
молоко - 1 стакан
сливочное масло – 2-3 столовых ложки
вода – 2-2,5 стакана
соль – 1-1,5 чайгых ложки
|
|
Суп овощной с акулой
|
- 500 грамм филе акулы, 1 картофелина, 1 головка репчатого лука, 2 стручка консервированного сладкого перца или 2- 3 свежих помидора, 1 стакан консервированной стручковой фасоли или консервированного зеленого горошка, две столовых ложки шпига,
- нарезанного мелкими
|
|
|
Индийский фасолевый суп
|
- 1 зеленый сладкий перец, очищенный от семян и порезанный на кусочки размером 1 см
- 400 грамм консервированной фасоли, слитой
- 4 ст л растительного ги или растительного масла
- 1.2 литров овощного бульона
- порезанная зелень кинзы для украшения
- 225 грамм репы или
|
|
|
Суп из фасоли с лапшой (Кухня: итальянская)
|
- 200 грамм белой фасоли воды 160 грамм макарон “Буитони селлентани” 80 грамм копченого сала с прослойками мяса одна столовая ложка оливкового масла 1 литров уковица 1 морковь 1 помидор 1 растение черешкового сельдерея 1 1/ 2 литров воды три столовых ложки прозрачного бульона Магги рублен
|
|
|