Похлебка из нута

Похлебка из нута

  • 150 грамм томатов из банки
  • соль
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 литров омтя деревенского хлеба
  • пучочек петрушки
  • 50 грамм свиного сала
  • перец
  • 2 морковки
  • четыре столовых ложки оливкового масла
  • 100 грамм свекольной ботвы (можно заменим шпинатом, листьями брокколетти)
  • несколько листиков базил


Борщ на овощном отваре

Борщ на овощном отваре

  • овощной отвар - 350 грамм соль.
  • Свекла - 80 грамм
  • сметана - 25 грамм
  • капуста - 80 грамм
  • зелень - 5 грамм
  • картофель - 50 грамм
  • мука - 5 грамм
  • морковь - 30 грамм
  • помидоры - 20 грамм
  • уксус 3%-ный - 5 грамм


Окрошка мясная

Окрошка мясная

  • горчица готовая 2
  • соль
  • яйцо одна штука
  • сахар 5
  • лук зеленый 25
  • говядина 165
  • квас хлебный 325,
  • укроп 5
  • сметана 30
  • огурцы свежие 60


Рецепт супа-пюре из репы и риса

Рецепт супа-пюре из репы и риса


Ингредиенты для супа-пюре из репы и риса:

репа – 2 штуки небольшлго размера (250 грамм)

рис - четверть стакана

молоко - 1 стакан

сливочное масло – 2-3 столовых ложки

вода – 2-2,5 стакана

соль – 1-1,5 чайгых ложки


Суп овощной с акулой

Суп овощной с акулой

  • 500 грамм филе акулы, 1 картофелина, 1 головка репчатого лука, 2 стручка консервированного сладкого перца или 2- 3 свежих помидора, 1 стакан консервированной стручковой фасоли или консервированного зеленого горошка, две столовых ложки шпига,
  • нарезанного мелкими


Индийский фасолевый суп

Индийский фасолевый суп

  • 1 зеленый сладкий перец, очищенный от семян и порезанный на кусочки размером 1 см
  • 400 грамм консервированной фасоли, слитой
  • 4 ст л растительного ги или растительного масла
  • 1.2 литров овощного бульона
  • порезанная зелень кинзы  для украшения
  • 225 грамм репы или


Суп из фасоли с лапшой (Кухня: итальянская)

Суп из фасоли с лапшой (Кухня: итальянская)

  • 200 грамм белой фасоли воды 160 грамм макарон “Буитони селлентани” 80 грамм копченого сала с прослойками мяса одна столовая ложка оливкового масла 1 литров уковица 1 морковь 1 помидор 1 растение черешкового сельдерея 1 1/ 2 литров воды три столовых ложки прозрачного бульона Магги рублен