Борщ красный домашний

Борщ красный домашний

  • соль
  • зелень
  • 1/4 вилка капусты
  • 1 большая луковица
  • одна столовая ложка томат-пасты или 300 грамм свежепротртых помидор
  • 500 грамм говяжьего мяса с сахарной косточкой
  • корень сельдерея
  • одна столовая ложка сливочного масла
  • сахар
  • 2 морковки
  • 3-4 картофелины
  • 500 грамм свеклы
  • к


Свекольник - 2

Свекольник - 2

  • яйца - 1/2 штук
  • уксус 3%-ный - 5 грамм
  • морковь - 20 грамм
  • лук зеленый - 25 грамм
  • свекла с ботвой - 80 грамм
  • зелень
  • сметана - 40 грамм
  • сахар - 5 грамм
  • огурцы - 50 грамм
  • квас хлебный - 300 грамм


Итальянский суп с сосисками

Итальянский суп с сосисками

  • одна столовая ложка оливкового масла
  • 225 грамм консервированной белой фасоли
  • 900 миллилитров куриного бульона
  • хлеб с хрустящей корочкой
  • 800 грамм консервированных помидоров
  • 175 грамм мелких макаронных изделий
  • 150 грамм шпината (жесткие стебли отрезаем, листья нарезаем полосками в


Ризотто с креветками

Ризотто с креветками

  • острый перец
  • 200 грамм очищеных креветок;
  • оливковое масло
  • 1 крупная морковь;
  • соль
  • рис, который не превращается в кашу с расчётом 2 полные горсти на человека;
  • 1 литров имон;
  • 1 средняя луковица;
  • 3 ст рыбного бульона;
  • 250 грамм сметаны;
  • сельдерей по количеству


Борщ с баклажанами

Борщ с баклажанами

  • зелень
  • морковь - 20 грамм
  • баклажаны - 15 грамм
  • масло топленое - 10 грамм
  • лавровый лист
  • томат-пюре - 20 грамм
  • перец черный
  • корень петрушки - 10 грамм
  • картофель - 50 грамм
  • свекла - 50 грамм
  • сахар - 2 грамм
  • сметана - 15 грамм
  • капуста - 50 грамм
  • соль
  • квас свекольный - 80 грамм
  • лук репчат


Борщ зеленый из шпината и щавеля консервированных

Борщ зеленый из шпината и щавеля консервированных

  • масло топленое - 20 грамм
  • консервированный щавель-пюре - 50 грамм
  • лук репчатый - 40 грамм
  • зелень петрушки
  • картофель - 240 грамм
  • яйцо - одна штука
  • морковь - 40 грамм
  • корень петрушки - 20 грамм
  • шпинат-пюре - 100 грамм
  • уксус 3%-ный - 10 грамм
  • свекла - 40 грамм
  • перец душистый горошком
  • со


Суп вишисуаз

Суп вишисуаз

  • 750 грамм картофеля, порезанного
  • соль и черный перец
  • 75 грамм сливочного масла
  • 1.5 килограмм лука-порея, нашинкованного
  • 350 грамм репчатого лука, порезанного
  • 284 миллилитров сливок
  • На 20 порций:
  • порезанный шнитт-лук для украшения
  • 3.5 литров куриного бульона