Итальянский суп с сосисками
|
- одна столовая ложка оливкового масла
- 225 грамм консервированной белой фасоли
- 900 миллилитров куриного бульона
- хлеб с хрустящей корочкой
- 800 грамм консервированных помидоров
- 175 грамм мелких макаронных изделий
- 150 грамм шпината (жесткие стебли отрезаем, листья нарезаем полосками в
|
|
|
Борщ зеленый из шпината и щавеля консервированных
|
- масло топленое - 20 грамм
- консервированный щавель-пюре - 50 грамм
- лук репчатый - 40 грамм
- зелень петрушки
- картофель - 240 грамм
- яйцо - одна штука
- морковь - 40 грамм
- корень петрушки - 20 грамм
- шпинат-пюре - 100 грамм
- уксус 3%-ный - 10 грамм
- свекла - 40 грамм
- перец душистый горошком
- со
|
|
|