Суп вишисуаз
Ингредиенты для "Суп вишисуаз"
- 750 грамм картофеля, порезанного
- соль и черный перец
- 75 грамм сливочного масла
- 1.5 килограмм лука-порея, нашинкованного
- 350 грамм репчатого лука, порезанного
- 284 миллилитров сливок
- На 20 порций:
- порезанный шнитт-лук для украшения
- 3.5 литров куриного бульона
Способ приготовления "Суп вишисуаз"
растопим масло в большой кастрюле, добавим лук и обжариваем до мягкости.
добавим лук-порей и обжариваем 5 мин. добавим картофель и бульон. доведем до кипения и варим 30 мин.
охладим и пропустим через сито или взобьем в блендере. перельем в большую супницу, добавим сливки, перемешаем и приправим солью и перцем. охладим.
Посыпать порезанным шнитт-луком и подаем.
Суп вишисуаз
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 391 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Суп вишисуаз Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Суп вишисуаз получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.