Суп вишисуаз

Суп вишисуаз
Ингредиенты для "Суп вишисуаз"

  • 750 грамм картофеля, порезанного
  • соль и черный перец
  • 75 грамм сливочного масла
  • 1.5 килограмм лука-порея, нашинкованного
  • 350 грамм репчатого лука, порезанного
  • 284 миллилитров сливок
  • На 20 порций:
  • порезанный шнитт-лук для украшения
  • 3.5 литров куриного бульона


Способ приготовления "Суп вишисуаз"

растопим масло в большой кастрюле, добавим лук и обжариваем до мягкости.
добавим лук-порей и обжариваем 5 мин. добавим картофель и бульон. доведем до кипения и варим 30 мин.
охладим и пропустим через сито или взобьем в блендере. перельем в большую супницу, добавим сливки, перемешаем и приправим солью и перцем. охладим.
Посыпать порезанным шнитт-луком и подаем.


Суп вишисуаз



Нравится
Добавьте Суп вишисуаз в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 391
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Суп вишисуаз Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Суп вишисуаз получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.