Похлебка из лосося, порея и кукурузы

Похлебка из лосося, порея и кукурузы

  • 2 ст л крахмала
  • 450 миллилитров молока
  • 2 пера лука-порея, промытого и порезанного
  • 1 банка кукурузы
  • 400 грамм консервированного лосося или горбуши
  • тимьян
  • 1 овощной бульонный кубик
  • На 4 порции:


сольем банку рыбы, сохранив жидкость.
растопим немного сливочного масла в кастрюле и обжарим в нем порезанный лук, не доводя до коричневого цвета.
сделаем 500 миллилитров бульона с помощью овощного бульонного кубика и добавим в кастрюлю с луком, добавим жидкость из банки с лососем. доведем до кипения и варим 5 минут. добавим в кастрюлю молоко, кукурузу и тимьян. нагреем и варим на медленном огне 3-4 минуты.
смешаем 2 ст л крахмала с ложкой молока и добавим в суп; готовим на медленном огне, пока не загустеет. перемешаем, добавим кусочки лосося, приправим и подаем сразу же.


Похлебка из лосося, порея и кукурузы



Нравится
Добавьте Похлебка из лосося, порея и кукурузы в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 535
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Похлебка из лосося, порея и кукурузы Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Похлебка из лосося, порея и кукурузы получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.