Суп из капусты (Кухня: корейская)
|
- соль по вкусу.
- зеленый лук - 30 грамм
- капуста - 1 килограмм
- свинина - 100 грамм
- соевый соус - 100 грамм
- чеснок - 10 грамм
|
|
|
Суп из моркови с карри
|
- имбирь, кусочек длиной 4см
- 1,5 килограмм моркови
- 4 ч. ложки порошка карри
- 800 миллилитров куриного бульона
- Кинза для украшения
- 450 грамм репчатого лука
- 225 миллилитров сливок
- 2 ст л оливкового масла
- 1 1/2 ч. ложки соли
- Поучается 12 порций
|
|
|
Уха по-царски
|
- 150 грамм отварной курятины без костей,
- 1 курица,
- 300 грамм щуки,
- 1 1/2 стакана молока,
- 1 литров уковица,
- 4 картофелины,
- 800 грамм рыбной мелочи,
- зелень
- 2 белка для осветления.
- 150 грамм отварной щуки,
- две столовых ложки сливочного масла;
- 500 грамм судака,
- две столовых ложки масла;
|
|
|
Рецепт супа-пюре с плавленым сыром
Ингредиенты:
вода — 1,5 литра
картофель — 500 граммов
репчатый лук — 1 штука
плавленые сырки — 3 штуки
сливочное масло — 1 столовая ложка
подсолнечное масло — для жарки
зелень — по вкусу
соль — по вкусу
|
|
Суп-пюре из цуккини
|
- соль, молотый черный перец
- 1 маленькая луковица
- три столовых ложки оливкового масла
- 1 веточка мяты
- 2 картофелины
- 200 грамм молочного йогурта
- две столовых ложки лимонного сока
- 400 миллилитров овощного бульона
- 100 миллилитров сухого белого вина
- 500 грамм цуккини
|
|
|
Суп харчо (Настоящий)
|
- 300 грамм мяса (говядины)
- Хорошая мозговая говяжья косточка
- 4-5 столовых ложки томатной пасты
- 100 грамм копченостей (желательно свинины)
- три штуки лука
- 4-5 штук чеснока
|
|
|
Борщ без картофеля
|
- соль
- сало свиное - 10 грамм
- перец душистый горошком
- перец черный молотый
- свекла - 100 грамм
- сметана - 10 грамм
- мука - 5 грамм
- томат-пюре - 15 грамм
- лавровый лист
- корень петрушки - 5 грамм
- лук репчатый - 20 грамм
- капуста - 60 грамм
- уксус 3%-ный - 10 грамм
- морковь - 20 грамм
- сахар
|
|
|