Уха по-царски
- 150 грамм отварной курятины без костей,
- 1 курица,
- 300 грамм щуки,
- 1 1/2 стакана молока,
- 1 литров уковица,
- 4 картофелины,
- 800 грамм рыбной мелочи,
- зелень
- 2 белка для осветления.
- 150 грамм отварной щуки,
- две столовых ложки сливочного масла;
- 500 грамм судака,
- две столовых ложки масла;
В кастрюлю с холодной водой положим курицу, посолим, отварим до готовности и вынем. Затем в этот же бульон положим рыбную мелочь и полностью ее разварить. Бульон процедим и рыбную мелочь отбросить. Щуку и судака выпотрошим, очистим от чешуи, промоем, нарезаем кусками и отварим в этом же бульоне. Готовый бульон еще раз процедим, охладим до температуры 70° и осветлить взбитыми белками. Картофель нарезаем дольками и отварим до полуготовности, а морковь и лук нашинкуем соломкой и обжарим до золотистого цвета. В горшочки разложим картофель, лук, морковь, куски судака, зальем бульоном и поставим в духовку. Отдельно приготовим блинчики с куриным и рыбным фаршем. Блинчики. Яйца, соль, сахар смешаем с холодным молоком, всыпем просеянную муку, размешаем металлическим веничком и из полученного теста выпечь блинчики. Половину блинчиков начинить куриным фаршем и свернем полумесяцем, в остальные блинчики положим рыбный фарш и свернем конвертом. Затем польем растопленным сливочным маслом и запекаем в духовке. Фарш. Отварную курицу отделим от костей и пропустим через мясорубку вместе с обжаренным луком. Подобным образом приготовим и рыбный фарш.
Уха по-царски
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 854 |