Уха по-царски

Уха по-царски
Ингредиенты для "Уха по-царски"

  • 150 грамм отварной курятины без костей,
  • 1 курица,
  • 300 грамм щуки,
  • 1 1/2 стакана молока,
  • 1 литров уковица,
  • 4 картофелины,
  • 800 грамм рыбной мелочи,
  • зелень
  • 2 белка для осветления.
  • 150 грамм отварной щуки,
  • две столовых ложки сливочного масла;
  • 500 грамм судака,
  • две столовых ложки масла;


Способ приготовления "Уха по-царски"

В кастрюлю с холодной водой положим курицу, посолим, отварим до готовности и вынем. Затем в этот же бульон положим рыбную мелочь и полностью ее разварить. Бульон процедим и рыбную мелочь отбросить. Щуку и судака выпотрошим, очистим от чешуи, промоем, нарезаем кусками и отварим в этом же бульоне.   Готовый бульон еще раз процедим, охладим до температуры 70° и осветлить взбитыми белками. Картофель нарезаем дольками и отварим до полуготовности, а морковь и лук нашинкуем соломкой и обжарим до золотистого цвета. В горшочки разложим картофель, лук, морковь, куски судака, зальем бульоном и поставим в духовку. Отдельно приготовим блинчики с куриным и рыбным фаршем. Блинчики. Яйца, соль, сахар смешаем с холодным молоком, всыпем просеянную муку, размешаем металлическим веничком и из полученного теста выпечь блинчики. Половину блинчиков начинить куриным фаршем и свернем полумесяцем, в остальные блинчики положим рыбный фарш и свернем конвертом. Затем польем растопленным сливочным маслом и запекаем в духовке. Фарш. Отварную курицу отделим от костей и пропустим через мясорубку вместе с обжаренным луком. Подобным образом приготовим и рыбный фарш.


Уха по-царски



Нравится
Добавьте Уха по-царски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 854
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Уха по-царски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Уха по-царски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.